Защита волос и кожи головы

Защита волос и кожи головы

Для сухой кожи головы необходимо использовать дневной крем. Он смягчает и регенерирует кожу. С таким кремом массируют сухие или влажные волосы. В его состав входят экстракты, придающие волосам упругость, не делая их жирными. Волосы блестят и хорошо поддаются завивке после применения такого крема.

Волосы, как и кожу необходимо защищать от воздействия ультрафиолетовых лучей. Они проникают внутрь, делают волосы ломкими, высушивают их и разрушают красящий пигмент. Прежде чем загорать, необходимо нанести на волосы защитное средство. Существует целая серия: увлажняющие гели, аэрозоли, шампуни и ополаскиватели.

Как улучшить структуру волос?

После химической завивки волосам требуется лечение. Идеально подходят ампулы, изготовленные по новым высоким технологиям. Белковые соединения, которые придают нашим волосам прочность и гибкость, разрушаются. Чешуйки верхнего покрова начинают топорщиться, волосы становится незащищенным, а их концы расщепляются. Ампулы с биологически активными веществами восстанавливают разрушенные белковые соединения. Лекарство наносится вечером на сухие волосы и действует на них всю ночь. Утром необходимо тщательно промыть волосы. Результат можно заметить примерно после одной недели лечения. Иногда необходимо пройти целый курс по восстановлению структуры волос. Для ломких волос ампульные средства втирают после мытья и волосы уже не споласкивают.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментарии закрыты.

Реклама
Топ-25