Японская диета


Несмотря на то, что японская диета ничего общего с традициями питания жителей страны восходящего солнца не имеет, всех желающих похудеть это не останавливает, ведь японская диета обещает не только гарантированное похудение, но и еще сохранение достигнутых результатов минимум на два года. Продолжительность японской диеты 13 дней, на которые придется полностью отказаться от соли и сахара, мучных и хлебобулочных изделий, а также алкоголя. Благодаря отказу от этих вредных продуктов организм восполниться энергией, очистится от шлаков и избавится от лишней жидкости. Чтобы достичь результата, не отступайте от предложенного меню и следуйте рекомендациям диеты неукоснительно.

Японская диета, меню:

Первый день:

Утром – черный кофе без сахара. Ланч - тушеная капуста, два куриных вареных яйца, стакан несоленого томатного сока. Ужин – немного отварной нежирной рыбы.

Второй:

Завтрак – несладкий кофе с небольшим ржаным сухариком. Обед – рыба тушеная или отварная с порцией салата, заправленного лимонным соком. Вечером – отварная говядина (100 г.), стакан нежирного кефира.

Третий:

Сутра – кофе с сухариком. Обед – рагу из тушеных кабачков и лука репчатого. Ужин – капустный салат с оливковым маслом, вареные яйца (2 шт.), 100 г. отварного мяса.

Четвертый:

Завтрак – кофе. Обед – салат из моркови с небольшим количеством масла растительного, два кусочка твердого сыра и одно яйцо. Ужин – фрукт, лучше цитрусовые.

Пятый:

Утро – салат морковный салат, который следует заправить лимонным соком. Днем – порция рыбы отварной, стакан овощного несоленого сока. Ужин – фруктовый салат.

Шестой:

Утром – кофе без сахара. Днем – капустный салат и 250 г. отварной куриной грудки без кожицы. Ужин – морковный салат и отварные куриные яйца или 4 шт. вареных перепелиных яйца.

Седьмой:

С утра – кофе. Обед – отварная говядина, а на десерт фрукты. Ужин – один из более понравившихся ужинов, кроме ужина третьего дня.

Восьмой:

Утром – вместо кофе чай без сахара. В обед – салат из капусты и свежей моркови, курица отварная. На ужин – морковный салат и яйца отварные.

Девятый:

Завтрак – тертая морковка с лимонным соком. Обед – небольшая порция запеченной рыбы и стакан сока томатного. Вечер – фруктовый салат.

Десятый:
Сутра – сухарик с кофе. Обед – морковный салат на лимоном соке и яйца перепелиные или куриные, маленький кусочек твердого сыра. Ужин – фруктовый салат.

Одиннадцатый:

Завтрак – кофе с подсушенным хлебцом. Обед – тушеные кабачки, на вечер – капустный салат и отварная говядина, яйца.

Двенадцатый:

Завтрак – несладкий кофе с сухарем. Днем – рыба и овощной салат. Вечером – говядина со стаканом нежирного кефира.

Тринадцатый:

Завтрак – снова кофе. В обед – тушеная капуста с вареными перепелиными яйцами, стакан сока томатного. Ужин – небольшая порция рыбы.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25