Во всех, красавица, нарядах хороша!

Во всех, красавица, нарядах хороша!

Украшением нового платья, обновлением любимого костюма, гармоничным дополнением к классическим брюкам или джинсам в период осень-весна станут жилетки, популярность которых возрастает с каждым новым сезоном. Известные торговые дома с удовольствием представляют замечательные модели, отличающиеся фасоном, ценой, качеством меха.

Пошив жилеток осуществляется как из цельных кусков, так и из отдельных кусочков, которые можно комбинировать по цвету или фактуре. Среди самых модных основ специалисты называют лису, чернобурку, енота, советуют норку и песца. Приобретая жилетку из меха, следует помнить о том, что ее предназначение не только в сохранении тепла, но и в том, чтобы подчеркнуть тонкий вкус владелицы, изысканность форм, красоту современного наряда.

Среди последних тенденций модные дома выделяют вхождение серого цвета в колористику жилеток. Отделка допускается самая разнообразная: от изысканной вышивки нитками и бисером до нанесенных узоров, принтов и комбинаций нескольких фактур. При выборе следует учесть материал изготовления верхнего защитного слоя и нижнего – подкладки. Желательно, чтобы они были натуральными, достаточно плотными.

Не менее стильным украшением к наряду считаются болеро, которые буквально ворвались в последние модные коллекции, заняли свое почетное место и, похоже, не собираются оставлять подиумы. Универсальная одежда не подчиняется каким-либо определенным правилам выбора, но может зависеть от типа женской фигуры, от задуманного образа, от тех деталей, с которыми ему придется составлять единый ансамбль.

Варианты всевозможных болеро великолепно подходят к вечерним платьям, к платьям-футлярам, к маленьким черным платьям. Изысканно смотрится коротенькая кофточка с модными джинсами, с облегающими брюками, треггинсами, джиггинсами, леггинсами. Болеро великолепно впишется в созданный лично неповторимый стиль, станет прекрасным дополнением к классическому, офисному, гламурному, экстравагантному, авангардному нарядам.

Как один из вариантов можно рассмотреть короткие вязаные кофты, но, конечно, они будут далеки от классически правильного болеро. Тем не менее, на вязаные модели сохраняется спрос. Разнообразие фасонов, необычность отделки, возможность украсить оригинальными пуговицами, кокетливыми застежками, а также целыми вывязанными картинами позволяют разгуляться фантазии и творчески настроенным дизайнерам, и не уступающим в креативе домашним мастерицам.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25