Вечернее платье для беременных женщин

Вечернее платье для беременных

Женщине быть в интересном положении – ответственно, радостно и волнительно. Ведь каждая женщина в такой период является прямой участницей в создании новой жизни, становится ответственной не только за себя, но и за своего будущего ребёнка. Именно потому большинство дизайнеров создают коллекции одежды, предназначенные специально для беременных, в которых она сможет не только показать всю красоту округлых форм, но и чувствовать себя комфортно. Вечернее платье для беременных из данных коллекций привлекают не только своим удобством, но и оригинальностью, стилем и красотой.

К новому сезону 2013 года дизайнерам пришлось особенно сильно потрудиться, так как большинство знаменитостей сообщили о своей беременности. Натали Портман, Мэлани Браун, Кейт Хадсон, Джессика Альба, Эмили Дешанель, Гай Ричи, Тина Фей, Марион Котияр, Джейн Краковски, Виктория Бэкхем – это даже пожалуй не весь список беременных знаменитостей. Большинство из них присутствовало на показе вечерних платьев для беременных и сами красовались в роскошных нарядах.

Если вы только узнали о беременности

Вечернее платье для беременных женщин на ранних сроках должно быть одновременно и красивым, и довольно свободным, и комфортным, чтобы не причинять неудобств, ни плоду, ни будущей мамочке. Едва заметный или маленький животик дает большие возможности в выборе вечернего платья для дам, пребывающих в интересном положении.

Несомненно, беременные женщины захотят сами воспользоваться данным моментом и надеть платье, имеющее приталенный фасон, когда их фигура ещё позволяет носить такие платья. Поэтому идеальным вариантом будет вечернее платье-футляр. Модные тенденции предлагают огромный ассортимент таких платьев. Это может быть и платье с ассиметричным низом или верхом, платье на одном плече, платье с открытыми плечами или косой линией лифа, в котором будет не стыдно показаться даже на банкете в Санкт-Петербурге по случаю какой-либо сногсшибательной презентации. Драпировка на талии поможет скрыть слегка выступающий животик. А стильные сверкающие украшения и блестящие ткани придадут ему шика и праздничности.

В удлиненной модели платье-футляр можно поменять на платье «русалку», которое станет привлекать к себе внимание плавными линиями фигуры и расходящимися от линии бедра к низу юбками или прилегающим длинным платьем с юбкой прямого кроя. Вышеперечисленные фасоны вечерних платьев для беременных прекрасно подойдут для обладательниц фигур типа Груша или Песочные Часы.

Если у вас другой тип фигуры, к примеру, Прямоугольник или Яблоко, то вам лучше выбрать платье-годе или прямое платье. Такие вечерние платья для беременных также привлекательны и прекрасны. Так, к примеру, платья с V-образным вырезом, способны отлично подчеркнуть увеличившуюся грудь и уменьшить зрительно ширину плеч, а тонкие бретельки, наоборот, зрительно увеличивают плечи.

Платье-годе со шлейфом или прямое вечернее платье способны воссоздать величавый образ его обладательницы, а также вытянуть визуально силуэт. Драпировки, цветы из ткани, рюшечки, волны, стразы и другие декоративные элементы являются украшением вечернего платья для беременных.

Прекрасным вариантом для любого типа женской фигуры является вечернее платье для беременных в греческом стиле. Просторные юбки, опускающиеся плавно от линии лифа, способны скрыть появившийся живот, и придать стройность округлившимся красавицам.

Фасоны и модели платьев для беременных

При рассмотрении модных коллекций вечерних платьев для беременных можно увидеть, что каждая из моделей данного наряда способна подчеркнуть всю прелесть округлой формы животика беременной женщины, при этом, не пряча его за многочисленными тканями и балахонами. Каждая из моделей таких платьев по-своему красива и оригинальна. Большинство вечерних платьев для беременных имеют завышенную линию талии. Однако форма юбки, исполнение верха разные и дают возможность выбрать вечернее платье на любой вкус.

Вечернее платье для беременных с юбкой прямого кроя в пол или до колен будет смотреться одинаково привлекательно. С узорами или однотонные, такие платья способны подчеркнуть появившийся животик при помощи контрастного пояса расположенного на завышенной линии талии.

Такие платья отлично подойдут беременным женщинам с красивыми ножками и подтянутой фигурой. Такому платью придает оригинальности короткий низ в форме цилиндра, а также наличие рукава затейливой формы. Вечернее платье, имеющее юбку в форме полусолнца до колен способно украсить беременную девушку, обладающую стройными ногами.

Если платье имеет длину в пол, то данный вариант платья станет подходящим для девушек с пышными формами. Лиф такого платья зачастую украшается бисером, кристаллами, графической многоэтапной драпировкой, а снизу подчеркивается атласной лентой.

 

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25