В чём встречать год Змеи 2013

В чём встречать год Змеи 2013Совсем скоро наступит новый 2013 год. Как говорится, как встретишь новый год, так его и проведешь! По восточному календарю 2013 год — год Змеи, поэтому встретить его лучше в нарядной одежде, соответствующей тематике наступающего года Змеи!

Какому цвету в одежде отдать предпочтение?

Если быть более точными, то 2013 год — это год Черной Водяной Змеи. Подходящими цветами являются черный, фиолетовый, голубой, синий, зеленый, бирюзовый и все оттенки этих цветов.

Какой фасон платья выбрать?

Год Змеи предполагает строгость в одежде. Пусть ваше платье будет минималистично, но элегантно. Из тканей предпочтительны струящиеся, переливающиеся, глянцевые и атласные материи, ткани, украшенные блестками и стразами. Весьма уместны будут детали из кожи, однако ни в коем случае не используйте змеиную кожу — как-никак, наступает год Змеи. Приветствуются ремни, пояса из кожи, различные вставки в одежде, а также кожаные перчатки, клатчи и прочие аксессуары.

Прекрасно подойдут обтягивающие фигуру фасоны платьев максимальной длины. Стильно и элегантно будут смотреться крупные детали и фурнитура на одежде. К примеру, вы можете добавить в свой наряд широкий кожаный пояс с пряжкой с изображением змеи или какого-либо цветка. Элементы драпировки и шнуровки пройдут на ура. Самым смелым и экстравагантным можно посоветовать примерить шнурованный кожаный корсет или модные босоножки со шнуровкой. Также вы можете надеть платье, юбка которого сзади имеет шнуровку.

Фасоны новогодних платьев года Змеи (Видео):

Однако, если фигура не позволяет облачиться в такой наряд, не расстраивайтесь — подберите то, что идет именно вам или наденьте моделирующее бельё (см ниже), главное, постарайтесь, чтобы ваше платье имело четкие линии. Чтобы образ не показался скучным, обязательно дополните его аксессуарами.


Какие подобрать аксессуары?

Общие тенденции строгости должны быть сохранены во всем наряде от макушки до пяток. А это значит, что и в аксессуарах вам придется выдержать этот стиль.

Отдайте свое предпочтение украшениям из холодных металлов — серебра, белого золота, а также жемчугу. Драгоценные камни не должны быть яркими и кричащими.

А вот жемчуг, напротив, камень морской, стало быть одной стихии с водной Змеёй. Поэтому если жемчуг прекрасно подходит к вашему наряду, смело надевайте жемчужное ожерелье, серьги и браслет.

Если вы прислушаетесь к нашим советам, вы обязательно встретите новый год Змеи в гармонии, и тогда весь год для вас обещает быть счастливым!

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментарии (1)

Комментировать

Реклама
Топ-25