Углеводное окно

Углеводное окно Углеводное окно – изобретение профессиональных спортсменов, которые желают повысить эффективность собственных тренировок. В основе любых физических упражнений лежит следующая особенность строения мышц человека: для того, чтобы мышцы стали более крепкими и энергоемкими, необходимо сначала нанести им микротравмы посредством серии упражнений, которые затем, заживая, уплотняются. Но проблема в том, что для восстановления мышечной ткани нужно время, и заниматься ежедневно не получится. Для того, чтобы ускорить восстановление мышечной ткани, необходимо использовать теорию Углеводного Окна.

Суть теории состоит в следующем: после тренировки нужно употребить некоторое количество углеводов, большая часть которых расходуется на восстановление мышечной ткани. Причем углеводы нужны не обычные – торты, сладости и пирожные, а специальные – соки, смузи, фреши, спортивные напитки. Мгновенно расщепляясь, «быстрые» углеводы способствуют усиленному росту мышц, в то время как обыкновенные углеводы оседают в организме в виде отложений.

Именно это свойство углеводного окна могут использовать девушки, желающие сбросить вес. Разумеется, для того, чтобы похудеть нужны активные физические тренировки. С помощью углеводного окна и низкокалорийной пищи можно сделать фигуру стройнее, а мышцы рельефнее.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25