Центр лечения наркомании и алкоголизма «Исход»

Лечение наркомании и алкогольной зависимости
Хорошо, когда жизнь складывается счастливо, когда невзгоды и печали, боль и слёзы обходят нас стороной. Я очень рада за таких людей, которым судьба подарила возможность жить счастливо. Я и сама хочу прожить свою жизнь так же. Я, как и любая женщина, желаю счастья и благополучия своим близким и в первую очередь своим детям.

Но, к сожалению, иногда в нашу жизнь приходит беда. Можно много и красиво рассуждать о том, что всё, что случается с человеком - это его собственный выбор и всё, что с ним случилось произошло во многом по его вине. Но когда это касается близких людей, особенно наших детей, то любая настоящая мама не будет размышлять о вине или безволии своего ребёнка, а бросится на помощь, попытается закрыть его от невзгод, будет вытаскивать своего ребёнка хоть с того света, хоть из ада. Главное, чтобы у неё была такая возможность.

Если случилась беда, если вы узнали о том, что ваш любимый, дорогой, лучший на свете ребёнок стал наркоманом я очень прошу не отчаивайтесь. Да, к сожалению в нашей стране наркомания стала настоящей проблемой. Да эта угроза нависает над нашими душами как тёмная туча над головой. Но просто постарайтесь понять и осознать, что вы не одни. Что есть люди готовые протянуть вам руку помощи, готовые помочь, научить, подтолкнуть к борьбе. Если понадобится то помочь укрепить вашу решимость и ваше сердце.

Есть неравнодушные люди на нашей земле. Есть те, кто реально борется с наркоманией и самое главное они помогают. Не всегда и не везде и не каждому можно помочь, но они пытаются и сотни спасённых людей являются для них лучшей наградой. Об одной из таких общественных организаций по лечению наркоманов я и хочу сейчас рассказать - это общественное объединение «Исход». У них есть свой сайт, перейти на него вы можете по контекстной ссылке расположенной в предыдущем предложении.

Общественное объединение «Исход» было образовано в 2000 году в городе Краснодаре. За почти тринадцать лет их деятельности из региональной эта организация превратилась во всероссийское объединение занимающееся профилактикой наркомании и социальной реабилитацией бывших наркозависимых людей, кроме того «Исход» оказывает помощь в преодолении наркозависимости людям употребляющим наркотики и помогает их родным бороться с этой проблемой у своих близких.

Если привести цифры и голые факты то, в данный момент в состав «Исхода» входит несколько региональных организаций, примерно 90 консультативных пунктов и групп помощи, а так же 35 стационарных реабилитационных центров. Организации и реабилитационные центры расположены в Московской области, Санкт-Петербурге и области, в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Общая вместимость реабилитационных центров составляет 750 мест. Кроме этого ещё большее количество человек находятся на втором уже адаптационном этапе программы программы реабилитации в разных регионах России.

За годы работы избавлены от наркозависимости тысячи людей. Всем им фактически была спасена жизнь, все они вернулись к своим семьям, женам, мужьям, матерям, детям и вернулись к полноценной жизни.

Если вам нужна помощь, если ваш близкий человек начал употреблять наркотики и вы не знаете, что делать - свяжитесь с ними. Напишите или позвоните и вам обязательно помогут и помните, что вы не одни.

И хочу обратиться к работникам реабилитационного центра «Исход». Удачи вам ребята! Мужества, силы и упорства на выбранном вами пути. И, хоть может быть это и не совсем реально, но! Я желаю вам ПОБЕДЫ в этой борьбе!

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25