Томатная диета

Томатная диета особенно полезна для всех людей, страдающих заболеваниями вен – помидоры помогают разжижать кровь, и очищать от закупорки сосуды. Польза томатного сока в том, что он способствует выводу из организма свободных радикалов, токсинов и улучшает общее состояние организма. Однако нужно помнить, что есть противопоказания к этой диете – язва желудка, 12-типерстной кишки, аллергия на томаты. Существуют несколько разновидностей томатной диеты – приведем самые популярные из них.

Томатная экспресс диета
Эта диета, длящаяся максимум 3 дня, позволяет за это время избавиться от 3 кг лишнего веса. Диета очень проста: в день нужно за 4 прихода съесть без соли и масла 1.5 кг помидор. Диета длится всего 1 день, за который вы потеряете 1 кг жира. Повторять более двух дней подряд не желательно.

Диета на томатном соке
Эта диета длится 2 недели. Перед каждым приемом пищи, который должен состоять из вареного мяса или диетической курятины, обезжиренного творога или сыра, овощей и риса, нужно выпивать 200 гр свежеотжатого томатного сока. При этом порции еды должны быть очень умеренными. Спелые фрукты будут прекрасным дополнением к диете. Во время диеты на томатном соке вес уходит медленно, но уверенно – за две недели можно избавиться от 5 кг лишнего веса.

Трехдневная томатная диета
За 3 дня, которые длится эта диета, можно похудеть на 2-3 кг. Суть диеты в том, что во время каждого приема пищи нужно съесть 1 или 2 томата.
Меню трехдневной томатной диеты:
Завтрак (не позднее 7 утра) – два вареных яичных белка+помидор
Ланч (не позднее 10 утра) – 50гр сыра+помидор
Поздний ланч (13 часов дня) – 100гр отварной куриной грудки+салат из пары помидоров. Заправленных ряженкой или кефиром.
Обед (16 часов дня) - 50гр сыра+помидор
Ужин (19 часов) – салат из помидоров «вечерний»: 2 помидора, кинза, укроп, соль, перец, 50 гр нежирного творога.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25