Т3 для похудения

Всем известно, что в мире бодибилдинга можно найти массу советов и рекомендаций для похудения и набора мышечной массы. Одним из таких советов является прием трийодтиронина для похудения. Считается, что с помощью этого препарата можно сбросить лишний вес и приобрести спортивное рельефное тело, занимаясь умеренными силовыми тренировками, при этом питаться как и прежде. Так может ли этот препарата подойти тогда и для женщин, которые мечтаю похудеть?

Сам по себе трийодтиронин является синтетическим аналогом гормона Т3, что вырабатывается щитовидной железой человека. Синтетический гормон Т3 может значительно ускорить обменные процессы человека, за счет чего и произойдет похудение. Но при этом стоит отметить, что данный гормон наносит также вред вашему организму. К примеру, при его приеме повышается кислородная потребность, значительно ускоряются катаболические процессы, а при длительном приеме препараты или при не соблюдении рекомендуемых доз может даже произойти и распад костной ткани.

Да, в аптеках можно найти трийодтиронин, который продают по рецепту врача. Но врачи приписывают данное лекарство только пациентам, у которых удалена хирургически щитовидная железа, а не в качестве препарата для похудения.

Поэтому не слушайте малознакомых «советчиков» или своего тренера по фитнесу, который рекомендует принимать «безобидные» капсулы для похудения. Лучше естественного постепенного похудения ничего придумать невозможно. А все медицинские препарата окажут больше вреда, чем пользы.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25