Своевременное отключение ума — залог хорошего секса

Отключение ума залог хорошего секса

Времена, когда высокий женский интеллект был вроде неудачного придания к представительнице слабого пола, канули в Лету. Успешная умная и красивая – вот идеал современной женщины. Ум стал трендом! Но всегда ли стоит его демонстрировать?

Случай 1
После нескольких телефонных разговоров мужчина и женщины собираются встретиться. Он начинает посвящать свою избранницу в свои регулярные героические подвиги, а Вы собралась поразить его своим умом, изяществом, обрушив богатейший словарный и интеллектуальный багаж. Но это лишь отпугнёт мужчину! Лучшим вариантом будет внимательное прослушивание и своевременные реплики типа "как увлекательно!" и "никогда бы не подумала!". Только не стоит переигрывать!

Случай 2
Вы недавно вместе и сексом занимаетесь при первой удобной возможности. Ошибочно будет пускать в ход арсенал своих познаний о современном сексе, реализовать в течение месяца все фантазии, использовать все известные позы и каждый вечер устраивать вдвоём разные ролевые игры. А стоит просто наслаждаться моментом и не пытаться соригинальничать. Костюм Снегурочки, кстати, пригодиться только через год.

Случай 3
Вы уверены в себе, но ежесекундно демонстрировать свою независимость – промах. Главное, быть независимой умницей на рабочем месте, а не в сексе. Гарантия отличного секса – не математическая схема полового акта, а обоюдное наслаждение, испытываемое желание и волнующий эффект приятной неожиданности.

Случай 4
Вы со своим партнёром решили заговорить о сексе и при этом начинаете употреблять только слова из медицинской энциклопедии. Вспомните, как богат и многообразен русский язык, и говорите простыми точными фразами, как об откровенном с подругой.

Случай 5
Вы знаете о сексе всё, по крайней мере теоретически. Глупо внимательно сравнивать реальный секс с инструкциями и иллюстрациями, которые вы получаете в книжках. Правильно – оставить "труды о сексе" в стороне и получать удовольствие. Между прочим, "неправильный" секс может оказаться самым ярким впечатлением, потому что он настоящий. Но увлекательные книжки о сексе можно продолжать читать, ведь учиться всегда не поздно.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25