Свадебный визажист: за и против

«Платье? - Готово! Костюм жениха? - Да вот он, ждет своего звездного часа. Ресторан вчера оплатили. Фотограф взял задаток, оператор попросил всю сумму, парикмахеру заплачу на месте. Свадебный букет для невесты доставят утром.

Вроде бы все, на этом расходы закончились…» – примерно так размышляет среднестатистическая невеста накануне главного дня в своей жизни. «А визажиста ты позвала?» – спрашивает ее подружка» – «Да нет, я что – краситься сама не умею?»

Вот тут и кроется главная загвоздка! Краситься-то, конечно, умеет каждая уважающая себя женщина, а вот сделать макияж так, чтобы он продержался 15-17 часов, могут далеко не все… К тому же, одно дело – накрасить ресницы и губы в повседневной жизни, и совсем другое – сделать это для свадебной фотосессии. Никакая подружка не сумеет накрасить Вас так, как это делает профессиональный визажист. Его услуги – ничуть не менее важны, чем работа парикмахера или фотографа.

Итак, вот ответы на вопрос «Зачем мне нужен визажист?»:

- этот человек поможет сэкономить время, которого обычно так не хватает в свадебное утро. Сначала невесты копаются и льют слезы счастья, а потом в истерике носятся по дому в одном чулке и с одним накрашенным глазом. А жених с гостями уже на пороге и в ЗАГСе ждут с минуты на минуту. Как думаете, хороший макияж получится в такой суете? Визажист успеет сделать все качественно и вовремя.

- этот человек способен сотворить любое волшебство с Вашей кожей: устранить неровности, складки и морщины, скрыть прыщик непонятного происхождения или выровнять цвет лица. Для этого у визажиста в чемоданчике есть особые профессиональные средства. А вы на такое способны? Думаю, нет.

- этот человек, как уже отмечалось выше, пользуется только специальными тенями, тушью, помадами и тональными кремами. Их качество и стойкость проверены не одну сотню раз. А значит, Вы можете не переживать, что глаза «потекут» от счастливых слез и от слишком широкой улыбки обсыплется тон на щеках. Мастера свою работу знают: что утром, что вечером вы будете выглядеть одинаково свежо и прелестно.

- этот человек станет Вашим спасением, если Вы никогда ранее не пользовались косметикой. Никто не даст гарантию, что кожа или глаза не покраснеют от соседкиной туши или румян. Поэтому имеет смысл пользоваться только гипоаллергенной косметикой, которая опять-таки всегда есть в арсенале хорошего визажиста.

- этот человек в состоянии изменить Вашу внешность так, что Вы сами, в хорошем смысле слова, себя не узнаете. Визажисты умеют скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Ну, а если Вы мечтаете о свадебном бодиарте, то без мастера 100% не обойтись.

- этот человек позаботится о красоте Вашего свадебного альбома. Никаких пятен на лице и блестящих лбов, никаких кругов под глазами – все получится идеально красиво. И не пугайтесь, если макияж получился ярче обычного: для фотокамеры так и нужно.

Вы убедились, что визажист – не последнее лицо на свадьбе? То-то же… Приступайте к его поиску, пока есть время. И помните: у хорошего визажиста всегда есть солидное портфолио, он должен предложить Вам пробный вариант макияжа и несколько его вариантов.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25