Солярий и целлюлит

Целлюлит – проблема, которая беспокоит почти всех женщин на планете. Какой бы красивой не была фигура, будь она полная или стройная, целлюлит неизбежен. Это как рок современной женщины. Говорят, что целлюлит поражает тело, как следствие малоподвижного образа жизни. Но известно, что болезнь также может быть и врожденной. Вот уж не знаю, как бороться со второй, а вот что касается первой, то известно множество способов. Можно и заняться спортом, и делать массажи различных видов, и обертывания, и еще целую массу косметических процедур, которые должны помочь избавиться от «апельсиновой корки».

Но, надо признать, что не у каждой женщины найдется время на посещение спортзала, а заставить себя систематически выполнять физические упражнения дома порой бывает очень сложно. Что касается обертываний и других процедур, то они могут встать в копеечку, которая не у всех найдется.

Вот так, способов много, но не каждый из них подходит. Я, совершенно случайно, нашла для себя отличный способ борьбы с этой проблемой.

Посещая солярий, раз в неделю для поддержания загара, я пользовалась специальными кремами и была довольна. Готовясь к новогоднему вечеру, я решила воспользоваться кремом с «муравьиным эффектом». Оказалось, что компоненты, входящие в него, помогают при борьбе с целлюлитом. Скажу честно, уж не знаю, каким образом этот крем действует, но через несколько сеансов я заметила, что область, пораженная целлюлитом уменьшилась. Так что теперь хожу только с этим кремом, посильнее намазывая им бедра, и очень довольна.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25