Система «Минус 60»

Система «Минус 60» разработана Екатериной Миримановой для собственного похудения. Диета быстро стала популярной и высоко оценена ее последователями за превосходный результат без вреда здоровью. Автор диеты похудела на 60 кг, отсюда и название диеты. Сейчас ее вес стабильный и не превышает 60 кг. Количество последователей растет с каждым днем, благодаря продуманной системе питания, физических нагрузок и правильному подходу к самой проблеме.

Рацион питания системы «Минус 60»
До 12.00 никаких ограничений по выбору и количеству продуктов не существует. Ешьте, что желаете.

Обедать нужно не позже 14.00. Обед может включать три блюда – закуску, первое и второе. К употреблению разрешаются: сыр тофу, яблоки, сливы, арбуз, авокадо, ананас, чернослив, цитрусовые. Из овощей – горошек, кукуруза, зеленая фасоль, капуста всех сортов. Нежирное мясо, паровые котлеты, морепродукты, рыба, яйца, нежирные молочные продукты и сливочное масло. Из круп – пропаренный рис, гречка, макароны из твердых сортов, рисовая лапша. Пить можно чай, кофе, кисломолочные напитки, свежевыжатые соки, красное сухое вино.

Ужинать следует в промежутке от 18 до 20 часов. Блюда на ужин должны быть отварными, тушеными или быстро обжаренными с добавлением соевого соуса, пряностей и зелени. Для ужина Мириманова предлагает несколько вариантов групп продуктов, которые сочетаются только с продуктами своей группы.

1. Фрукты и молочные продукты. Например, фрукты из перечисленных выше, и молочные продукты, жирность которых не превышает 5%. Фруктовые йогурты и сыр под запретом.
2. Фрукты и овощи. Картофель, баклажаны, грибы и тыква запрещены.
3. Фрукты и крупы.
4. Овощи и молочные продукты.
5. Овощи и крупы.
6. Мясо и рыба.
7. Молочные продукты, сыр (50 г) и криспы – 4 шт.

Во время приема еды можно пить чай, кофе, воду, кисломолочные напитки или красное вино.

Как решается вопрос лишней кожи после существенного похудения? Кожа женщин более эластичная, чем у мужчин. При регулярном уходе все встанет на свои места, а для этого необходимо пользоваться скрабом, массажем и выполнять физические упражнения. В качестве скраба Мириманова использовала натуральный кофе крупного помола. После очищения кожи обычным гелем она наносила немного кофе на проблемные зоны, слегка втирала его в кожу, а через 20 минут смывала.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25