Рекомендации к диетам по знакам Зодиака

Рекомендации к диетам по знакам Зодиака

Огненные знаки Зодиака Овен, Лев и Стрелец часто имеют проблемы с кровообращением. Соответственно, им рекомендуется избегать употребления жирных продуктов, яиц, мороженого. Но очень полезны продукты с витамином Е - лосось, петрушка, семечки подсолнечника, кабачки, авокадо, мясо индейки богаты этим витамином. Употребление в пищу артишоков и одуванчиков предотвращает появление анемии.

Огненные знаки очень активны, им необходимы белки. Можно предложить белковую диету, так как зачастую Львы и Стрельцы страстные мясоеды. Они могут взять за основу диеты отварную или запеченную говядину, свинину, баранину. А вот Стрельцу больше подойдет рыба и морепродукты. Лучшее время для начала диеты – это первая фаза растущей луны.

Знаки Земли Тельцы, Девы и Козероги нуждаются в большом количестве кальция и протеинов. Им полезны молоко, сыры, темный рис, бобовые. Употребление в пищу лимонов предотвратит их от появления артрита. Эти знаки часто являются вегетарианцами. Так что любые диеты на фруктах и овощах им подойдут. Полезны биологически активные добавки, которые сжигают жиры и выводят жидкость из организма. Тельцу лучше подойдут разгрузочные дни, а не диеты. Идеально начать диету во второй фазе луны.

В целом для воздушных знаков Зодиака Близнецов, Весов и Водолеев подходит пища, которая наполнена солнечным светом и хлорофиллом. Важную роль в питании должны занимать разновидности пищи, стимулирующие деятельность головного мозга, нервной системы. Это, например, морепродуты, печень, сыр, маринады. Водолеи, Близнецы и Весы отличаются хорошим и быстрым обменом веществ. Благодаря чему, если снизить калорийность питания, это даст хорошие результаты.

Воздушным знакам рекомендуются различные мобильные диеты, основанные на подсчете потребляемых в день калорий. Людям воздушной стихии идеально подойдет дробное питание. Лучшее время для голодания – это третья фаза Луны.

Водным знакам необходимо уделять особое внимание при употреблении пищи, так как они часто страдают от отравлений. Раки, Скорпион и Рыбы сталкиваются не только с проблемой избыточного веса, но и с тучностью. Причиной являются сбои в эндокринной системе. Отличный момент для похудения – это четвертая фаза луны.

Людям этой стихии диетологи советуют использовать диету, основанную на группе крови:

Для людей с первой группой крови – прекратить употребление капусты, бобовых, изделий из пшеницы.

Для второй группы крови – сократить потребление мяса и молочных продуктов, шоколад, исключить любую острую пищу, картошку.

Третья группа крови – не употреблять чечевицу, кукурузу, гречку, свинину, томатный сок. Водным знакам необходимо пить много зеленого чая.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25