Принципы питания Бриджит Бардо

Знаменитая актриса постоянно соблюдает основные правила питания, благодаря чему ей не приходится сильно ограничивать себя в еде, зато результат остается всегда прекрасным и неизменным. Диета Бриджит Бардо довольно проста и экономична.

Основное правило системы питания актрисы – это отсутствие блюд быстрого приготовления. Она никогда не покупает котлеты, биточки, пельмени, блинчики и пиццу. Предпочтение Бриджит отдает свежим и быстрозамороженным овощам. В них содержится много витаминов, клетчатки и приготовить их можно быстро. Актриса готовит их в небольшом количестве масла с добавлением пряностей, так как является поклонницей китайской кухни.

Для приготовления еды Бриджит использует традиционные диетические приемы – запекание, быстрое обжаривание, варка в воде и на пару. При длительной тепловой обработке продукты теряют свои полезные свойства. Сырые овощи Бриджит предпочитает есть неразрезанными, так как большинство витаминов от прикосновения с воздухом разрушается.

В жаркую погоду Бриджит ест охлажденные овощные супы или же измельченные свежие овощи заливает бульоном. К ним она добавляет пряности, сок лимона, йогурт или тертый пармезан. Актриса употребляет много жидкости – томатный сок, минеральную или столовую воду, до 2-х литров в день.

Свой суточный рацион Бриджит распределила таким образом, чтобы в нем содержалось до 60 г белка, углеводов – 180-240 г, а энергетическая ценность продуктов не превышала 2000 калорий.

Существующие продукты Бриджит делит на «целлюлитные» и «антицеллюлитные». К первой группе относятся колбасы и сосиски, различные мясные деликатесы, консервы, копчености, полуфабрикаты, готовые продукты быстрого приготовления. Сладкие газированные напитки, кондитерские изделия, мороженое, кофе, сгущенное молоко, кофе и алкоголь и они не входят в рацион актрисы.

На ее столе ежедневно присутствуют рыба и морепродукты, овощи, фрукты, ягоды, бобовые, крупы гречки и пшеницы, нешлифованный рис, пророщенные зерна, минеральная вода и травяные чаи. Именно такие продукты позволяют актрисе сохранять великолепную внешность и прекрасную фигуру, несмотря на зрелый возраст.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25