Первый поцелуй

Первый поцелуй

По мнению ученых, первый поцелуй является не только волнительным актом для романтически и эмоционально настроенных мужчины и женщины, но и является катализатором дальнейших отношений: продолжения или прекращения.

Если для мужчины поцелуй может быть "просто поцелуем", то для женщины он является одним из ярких показателей совместимости или несовместимости с этим мужчиной.

"Головокружительный поцелуй" настроит её на дальнейшее продолжение отношений, а того, который целуется плохо, по её ощущению, вовсе не ждет приглашение на чашечку чая.

Для мужчин поцелуй не имеет такого значимости, как для женщины. Иногда он может служить для обмена гормональной информацией на уровне феромонов, но обычно его воспринимают как первый шаг к интимной близости.

В 50-ти процентах случаев и более, женщины отказывались от интимной связи с мужчиной, первый поцелуй с которым не был приятным и волнующим, а также не использовали язык во время первого поцелуя, утверждают статисты.

А вот мужчины оказались куда менее разборчивы, и, как правило, желали интимной связи, несмотря на то, что женщина плохо целуется, а то и вообще предпочитали бы не обременть себя предварительными поцелуями.

Ученые констатируют, что после установления интимных отношений, некоторые мужчины вообще теряют всякий интерес к поцелуям, в то время как женщины по-прежнему придают им большое значение. И женщинам более свойственно целовать мужчину после интимной близости, чем мужчинам.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25