Орсотен для похудения

Не так давно в фармакологии появился новый препарат для похудения под названием «Орсотен». Авторы похудения на орсотене считают, что необходимо ограничить калорийность питание человека, а для этого достаточно потреблять всего 40 г жиров в сутки. Такое количество жиров не нарушит гормональный обмен и не нанесет ущерба питательной ценности рациона.

Для похудения необходимо с каждым приемом пищи принимать одну капсулу орсотена. Этот препарат блокирует ферменты, которые отвечают за преобразование жиров в энергию. Избыточные жиры вынуждены покинуть организм через кишечник. Орсотен не является сжигателем жировых отложений, он искусственно снижает калорийность потребляемых продуктов, а за счет этого и происходит похудение.

В аптеках орсотен продается как лекарство. Однако это действующее вещество входит в состав многих таблеток для похудения. Например, «Ксеникал» или «Орлистат» продаются только по рецепту врача, так как не являются БАДами. Обычно подобные рецепты выписываются без проблем, особенно когда врачу известно, что его пациент, имеющий некоторое количество лишних килограммов, перепробовал многие диеты и так и не достиг успеха.

Орсотен формирует принципы здорового образа жизни. С этим препаратом вы существенно можете снизить вес, поскольку он блокирует усвоение всех видов жиров, как полезных, так и вредных. Так как орсотен не делает различия в виде жиров, то, в конечном счете, их в организме накапливается слишком много, и они находят выход из этой ситуации - покидают организм через кишечник.

Отрицательным моментом является тот, что очищение кишечника происходит в любой обстановке. Это может произойти в любое время, поскольку жидкая и текучая структура содержимого кишечника места и времени не выбирает.

Чаще всего подобные результаты возникают у тех людей, кто привык к жирной пище. Если жирная пища в вашем рационе встречается не часто, то, скорее всего, все обойдется.

Пациентам с повышенным содержанием жира следует принимать орсотен с каждым приемом пищи. Поэтому о комфортном похудении не может идти речь. Тем более, что большие дозы этого препарата вызывают расстройство пищеварения. Организм не дополучает жирорастворимые вещества, вследствие чего наступает авитаминоз, что приводит к функциональным расстройствам зрения, выпадению волос, повышенной сухости кожи и нарушению обмена веществ.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментарии (1)

  • Богдана:

    Все верно, орсотен вызывает дефицит жирорастворимых витаминов. Оказывается, та же морковь без жира не усваивается.

Комментировать

Реклама
Топ-25