Обновляем гардероб

Обновляем гардероб

Модным тенденциям старались следовать во все времена как женщины, так и мужчины. Модники и модницы копировали коллекции известных модельеров в домашних условиях, прибегали к услугам местных мастерских, отдавали последние деньги за дорогостоящую одежду, любой ценой стараясь соответствовать иконам стиля. Но проблема в том, что фейшн не всегда вызывает чувства эстетического наслаждения, а в последнее время и подавно, а все больше отталкивает. К счастью, классика всегда актуальна и всегда найдутся дизайнеры, продвигающие ее в массы, отстаивающие ее каноны.

Уникальность данного стиля заключается в универсальности, что и делает его бессмертным, любимым практически каждым. Такая одежда, качественно и со вкусом выполненная, никогда не выходит из моды, даже если и возраст ее – двухзначная цифра. Например, обувь советских времен, некогда привезенная из-за границы или заказанная через знакомую знакомой, при условии хорошего ухода вполне соответствует нынешним фейшн-тенденциям.

Найти сравнительно недорогую обувь заграничного производства, соответствующую всем представлениям о добротности, красоте и комфорте, крайне сложно. Потому, если вдруг встретится надпись типа: Не пропустите! Betsy на lamoda.ru! – раздумывать не стоит, а одной парой, как минимум, себя уж можно порадовать в кои-то веки. Британцы знают толк в одежде, ведь даже, так называемый, ширпотреб шьют на совесть, поэтому опасаться следует лишь подделок. Betsy – игривое сочетание женственности, дерзкой простоты и, вместе с тем, элегантности, хотя изначально компания производила товар для молодых девушек. На деле же, подходят они абсолютно всем, необычайно стройнят обладательниц, придают им невероятный шик, привлекательность. Несмотря на то, что практически все модели представлены на каблуке, они отличаются устойчивостью, дарят ощущение комфорта, не утяжеляют походку.

При покупке любого гардероба необходимо хорошенько продумывать каждый элемент, иначе можно оказаться в комичной ситуации: шкаф заполнен, а одеть-то нечего, а все потому, что вещи между собой просто-напросто не сочетаются. Одна из них была куплена на поводу у настроения, иная – у рекламы, третья – по совету подруги, так как отменно подходила под цвет глаз, а в итоге одевается раз в год, да и то, если определенный туалет не надоедает. Будьте бдительны и бережливы, ведь встречают все же по одежке.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25