О пользе тонального крема

Современные тональные кремы - это не просто makeup-средство. Формулы тональных новинок содержат множество активных компонентов. Тональный крем постепенно превращается в дополнительный этап ухода, помогающий коже бороться со старением. Исследования, проведенные во Франции, доказали, что дамы, балующие кожу оттеночным средством, выглядят в среднем на 5 лет моложе ровесниц, избегающих тонального крема.

Главное, при создании антивозрастного тонального флюида - примирить пигменты с активными веществами. Ученые долго искали частицы, которые бы не мешали антивозрастным составляющим проявить себя. Последнее поколение красящих частиц не противится действию антивозрастных субстанций, а, напротив, усиливает их свойства.

Тональные средства с микро волокнами призваны разглаживать мелкие морщинки на поверхности кожи. Им помогают в этом светоотражающие частицы. Они визуально омолаживают кожу, выравнивают рельеф. Так называемые "заполнители" также отвечают за гладкость. Благодаря им пигменты "пропускают" неровности кожи. Морщинки не забиваются кремом, кожа выглядит более ровной.
Для юного возраста, безусловно, нужно выбирать не столь активное средство. До тридцати лет тональный крем выбирают, опираясь на тип и состояние кожи. Легкий тающий флюид подойдет в ситуации, когда лицо лишено расширенных пор и прочих изъянов. Его цель - слегка освежить макияж, сделать цвет кожи более привлекательным.

Для жирной кожи лучше выбирать более плотные тональные кремы с матирующими включениями. Расширенные поры прекрасно замаскирует крем-пудра. Пусть вас не смущает ее "застывшая" текстура, от прикосновения пальцев крем-пудра согревается и превращается в прекрасное маскирующее средство, очень удобное в применении.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25