Нижнее бельё для корректировки фигуры

Нижнее бельё для корректировки фигуры Практически каждая вторая женщина не довольна своей фигурой. Кому-то не нравятся слишком большие бедра и свисающий живот, кого-то не устраивает грудь, которая после родов и кормления грудью потеряла свою упругость и форму. Но в сегодняшней очень активной жизни не всегда хватает времени и сил на изнурительные физические нагрузки, чтобы привести себя в форму, а выглядеть красивой хочется сейчас и сразу. Для этого отличным вариантом станет утягивающее корректирующее белье. Такое белье легко подправит и скорректирует линию бедер, скроет живот, визуально приподнимет грудь. Но чтобы такое белье подчеркивало фигуру лишь в положительном ракурсе, необходимо уметь правильно его выбирать.

Ткань. Как правило, это качественные натуральные иногда синтетические ткани, которые осуществляют микро- массаж кожи и позволяют ей «дышать». Внутренняя часть белья состоит из мягкой натуральной ткани, поэтому оно так приятно телу и совсем не натирает.

Размер. Очень важно точно подобрать размер. Нельзя выбирать меньший или больший размер - белье должно быть впору. Если корректирующее утягивающее белье для женщин будет больше по размеру, тогда оно не даст ожидаемого эффекта, а если меньше, то это навредит здоровью. В утягивающем белье должно быть удобно и комфортно, ведь вы будете в нем ходить не пять минут, а целый день.

Проблемы у каждой женщины разные, поэтому также индивидуально стоит подбирать и белье. Существует несколько видов корректирующего белья: со слабой, средней и сильной коррекцией.

Белье со слабой коррекцией подходит женщинам, у которых нет особых проблем в фигуре, но требуется скрыть пару сантиметров на бедрах, животе или талии. Также оно поможет частично скрыть проявления целлюлита.

Средняя коррекция. Здесь идет не просто утягивание, такое белье уже дополнено твердыми корсетными конструкциями. Коррекция идет за счет применения ткани разной плотности, которая обеспечивает разнообразное давление на предназначенные участки.

Сильная коррекция. Данное белье необходимо для борьбы со значительными дефектами фигуры. В нем используются тугие корсетные вставки, которые подтягивают и утягивают проблемные участки фигуры, а также они выправляют осанку. Но нужно с осторожностью его носить. Не рекомендуется после покупки белья с сильной коррекцией носить его постоянно. Первоначальное время следует ограничить 2–3 часами, чтобы тело успело к нему привыкнуть. И уже после адаптации боди, панталоны или шортики можно носить постоянно. В виде исключения существуют такие модели, в которых ходить стоит не более двух часов, чтобы не навредить здоровью. Поэтому, прежде чем купить корректирующее белье, уточните у продавца, белье с каким уровнем коррекции вам необходимо.

P.S. При покупке данных вещей зачастую могут возникать различные юридические вопросы. Например, если купленное бельё, да и любые другие товары не подходят покупателю. Как известно, для того, чтобы получать удовольствие от покупок нужно быть юридически грамотным в вопросах прав покупателя и возможности отстаивать свои права. Удачных вам покупок!

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментарии (2)

  • Виктория:

    Если вы решили купить белье с сильной степенью утяжки, сначала к нему нужно привыкнуть, как например к корсету.

  • Светлана:

    Спасибо большое. У меня скоро свадьба, а она будет идти достаточно долго. Но хотелось бы всё-таки выглядеть по максимуму. Какой тип белья вы посоветуете? Все-таки средний или рискнуть и надеть сильно утягивающее?

Комментировать

Реклама
Топ-25