Не откладывайте начало диеты

Не откладывайте начало диеты

Каждый из нас, тех кто садился на диету хотя бы раз в жизни, сталкивался со множеством проблем и преград. Нам часто что-то мешало похудеть, будь то не тот день, не та неделя, не то настроение и так далее. И вот старт диеты откладывался на неопределенное время.

Некоторые из нас начинают изводить себя еще не наступившей диетой. Мы переживаем из-за вводимых ограничений в питании, сразу же настраиваем себя на трудности и поэтому испытываем не только физический дискомфорт, но и психологический. В результате ограничений, а вернее – боязни новой системы питания, развивается стресс. Вследствие чего сброшенные килограммы обязательно возвращаются, а также «прихватывают» с собой еще несколько новых.

Если вы относитесь к такому типу людей, которые начинают беспокоиться о предстоящей диете еще задолго до ее начала, попробуйте менять свой рацион не сразу и не кардинально, а постепенно. К примеру, откажитесь от сладостей, после чего вычеркните из меню хлебобулочные изделия, а через неделю – жирные блюда и так далее, пока вы не спеша перейдете на правильное питание без сильных ограничений.

Существует и такой типаж худеющих, которые вечно находят отговорки, по которым диета откладывается на завтра и это завтра никогда не наступает. Вы вроде и сели на диету, но, тем не менее, продолжаете поедать пирожные и шоколадки.

Рекомендации такому типажу людей: обязательно составьте список съеденных за день продуктов, заведите дневник похудения, который наглядно вам покажет, какие продукты следует ограничить. Начните диету уже сегодня, отказавшись от одного продукта, завтра от другого и т.д. И помните, что вы можете обмануть кого угодно, кроме себя, своего организма и тела. Приступайте к преображению своей фигуры прямо сейчас.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25