Наращивание волос: за и против

 

Наращивание волос: за и против

 

Длинные объемные волосы на голове дамы - это привлекательно, роскошно и волнующе. Всегда считалось, что богатые волосы - это одно из достоинств женской красоты. Ухоженные и уложенные в прическу, они во все времена притягивали к себе восторженные взгляды. Некоторым девушкам и женщинам ждать милости от природы в виде генетически наследованной роскошной шевелюры, как правило, не приходится. Тогда на помощь приходит мастерство парикмахерского искусства. Благодаря различным ухищрениям и современным технологиям любая дама сможет обрести потрясающие по красоте и пышности волосы.

Однако существует два способа достижения желаемого результата:

Первый достигается естественным путём. Проконсультировавшись со специалистами-диетолагами и врачами-дерматолагами, начинайте правильно питаться и пользоваться только рекомендованными для вашего типа волос средствами по уходу за волосами. Но твёрдых гарантий на успех вам никто не даст, потому что наследственная предрасположенность к жидкой шевелюре из-за тонкости волоса от вас никуда не денется, как ни старайся.

Второй же способ дает стопроцентную гарантию – это нарощенные волосы. Но прежде следует рассмотреть все доводы "за" и "против" этого способа.

Доводы "за":

1. Очень короткий временной отрезок.Всего пару-тройку часов и вы королева с длинными, чудесными волосами! И не надо ждать долгие месяцы, изнуряя себя специальным питанием и тратой денег на подходящие средства по уходу за волосами.

2. Сногсшибательный результат! Длина волос и их количество увеличиваются в разы. Жиденькие и тоненькие волосики превращаются в потрясающую воображение прическу какой-нибудь кино-дивы.

3. Моментально взлетает самооценка личности, видя всё великолепие ежедневно в зеркале.

Доводы "против":

1. Последующее снятие нарощенных волос, процедура болезненная и малоприятная. Ваши собственные волосы, отрастая, свиваются с нарощенными прямо таки в колтуны. А их распутать невозможно и при снятии нарощенных волос, вы теряете часть своих собственных на обрезке и удалении этих колтунов.

2. Довольно высокая стоимость. Высококачественное наращивание волос обойдется вам в 300-400$. А их последующее снятие – ещё приблизительно в 100$.

3. Нет никакой возможность сделать высокую прическу, иначе будет видна граница между собственными и нарощенными волосами.

4. Есть риск попасть под руку мастера-недоучки и тогда радость от чуда продлится недолго, потому что после снятия нарощенных волос, свои собственные придётся ещё долго восстанавливать и лечить.

Подведём итог: одни женщины остаются очень довольными и нахваливают наращивание волос, другие же очень отрицательно отзываются от перенесенной процедуры. Видимо, наращивание волос воспринимается сугубо индивидуально. Но если вы приняли решение нарастить волосы во чтобы то ни стало, то не поскупитесь на оплату и постарайтесь найти мастера с хорошими рекомендациями и отзывами.

 

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25