Нанесение косметических средств по массажным линиям лица

Нанесение косметических средств по массажным линиям лица

Массажные линии лица

В погоне за молодостью кожи лица и шеи мы тратим много усилий и материальных средств. Мы готовы потратить кругленькую сумму на омолаживающую продукцию: покупаем дорогие косметические средства — крема, маски, сыворотки. Но ни одно самое продвинутое инновационное средство не поможет нам, если мы не будем уделять должного внимания технике его нанесения, поскольку важную роль играет то, по каким направлениям, с какой интенсивностью мы это средство наносим. Любое косметическое средство, будь то пенка для умывания, освежающий лосьон или тоник, скраб, маска, увлажняющий крем — необходимо наносить по массажным линиям лица и шеи. Массажные линии лица — это линии наименьшего растяжения кожи. Нужно всего лишь придерживаться этого несложного правила, чтобы гарантированно обезопасить свою кожу от ненужного растяжения, которое способствует преждевременному появлению морщин и раннему старению.

Кроме того, существует несколько советов по интенсивности нанесения того или иного продукта:

1. Крем рекомендуется наносить по массажным линиям легкими похлопывающими движениями, как бы слегка вбивая его в кожу, ни в коем случае не втирая средство.

2. Пенка, гель, молочко для умывания наносится легкими круговыми движениями - также исключите его втирание в кожу.

3. Пилинг кожи лица с помощью скраба : скраб — это, пожалуй, единственное средство, которое необходимо втирать. Однако и в этом случае старайтесь не переусердствовать, чтобы избежать появления раздражения. Просто аккуратно втирайте скраб круговыми движениями.

4. Лосьон или тоник следует наносить на кожу с помощью ватного диска, аккуратными плавными движениями без излишнего давления на кожу.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25