Мой забавный случай с сайтом Modnakasta.Ua

Бегущая женщина

У меня давно уже есть мечта, вернее мечта это сильно сказано, скорее всего желание начать бегать. На самом деле казалось бы всё, что нужно под рукой. Если выйти из моего подъезда, то буквально в трёхстах метрах есть общественный стадион, а за ним небольшая лесополоса между двумя районами города. Если пойти в другую сторону, то ещё метрах в четырёхсот начинается большой заросший старыми деревьями парк с цепочкой озёр, спортивными площадками и множеством тенистых дорожек по которым можно вполне себе бегать и заниматься спортом.

Оставим основную причину по которой я всё ещё не занялась бегом. Это обычное неумение заставить себя и выкроить из своего графика пол часа или час, чтобы заняться своей спортивной формой. С этим я кажется уже разобралась и твёрдо решила начать новую жизнь. Теперь осталось подобрать подходящий комплект одежды и вперёд, на стадион или в парк.

По идее, для занятия спортом, а особенно для того, чтобы заниматься бегом никакой особой экипировки не нужно. Из одежды для бега вполне подойдут старые, главное не стесняющие движения шорты или удобные лосины и в добавление к ним простенькая хлопчатобумажная маечка или футболка. Можно конечно начать бегать по магазинам и накупать себе брендовые вещи, но по большому счёту это всё лишнее. Остаётся ещё один, но самый главный вопрос - это спортивная обувь. На самом деле спортивная обувь, если вы собираетесь заниматься именно бегом - это самый главный элемент нашей экипировки. От того, какая обувь будет обута зависит и то, насколько комфортным будет наш бег и здоровье наших ножек. Ведь всё-таки занятие бегом это серьёзная нагрузка для них.

Я человек ленивый и привыкла искать нужную информацию, а также делать новые покупки в интернете. Естественно, решив купить себе спортивную обувь, я начала искать подходящую мне пару в интернете. Не буду описывать сколько сайтов я посетила и что примерно подобрала для себя, но со мной произошёл забавный случай. Перебирая подходящие варианты на одном из сайтов, в частности на сайте modnakasta.ua я присмотрела себе пару симпатичных розовых кроссовок и добавив страницу в закладки, продолжила свой поиск дальше.

Обычно я так и поступаю. Сначала в общем ищу подходящие мне варианты и добавляю их в закладки. Затем по новой просматриваю уже сохранённые страницы и в первый заход просеиваю те варианты, которые по сравнению с другими менее приемлемы по каким-либо параметрам. Затем попарно сравниваю оставшиеся варианты и удаляю менее подходящий. И так повторяю до тех пор, пока у меня не останется два-три варианта и затем уже делаю окончательный выбор.

Так вот добавив страницу с розовыми кроссовками в закладки я была удивлена, когда вернувшись на неё не обнаружила там нужного мне товара. Оказалось, что модель интернет-магазина по которой работает modnakasta.ua отличается от привычной мне, когда можно присмотреть товар, потом покружить вокруг него, вернуться через неделю и наконец-то купить. Это так называемая модель шопинг-клуба. При этой модели интернет-торговли вещи продаются со значительной, иногда очень значительной скидкой, но ограниченное время. Именно на это ограничение я и нарвалась. Когда отмеченный мной товар был снят с витрины из-за окончания времени его продажи.

Розовые кроссовки я естественно не купила, зато приобрела толику опыта и узнала о новой модели интернет-магазинов. Чем мне кажется интересной эта модель торговли? Мне кажется она в первую очередь для нас, как для покупателей интересна тем, что попав в нужное время в нужное место можно купить брендовую вещь с очень значительной скидкой, что немаловажно для семейного бюджета. Главное не зевать и вовремя заказывать приглянувшийся товар.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25