Модный цвет волос в 2013 году

Модный цвет волос в 2013 году

Иногда для того, чтобы ощутить себя модной и красивой, необходима какая-то мелочь. Например, другой цвет волос. Радикально окрашивание или изменение цвета на пару тонов. Мы предлагаем вас обзор модных оттенков, которыми могут блеснуть ваши волосы в новом 2013 году.

Блондинки

Первое, на что следует обратить свое внимание – блондинки в этом сезоне главенствуют. Многих представительниц слабого пола это, возможно, огорчит, ведь натуральных блондинок среди них крайне мало. Но как бы то ни было, хотите быть в модном мейнстриме – будьте блондинкой.

Блонд сезона-2013 весьма изыскан. Все дело в сложной технике окрашивания разными оттенками – молочный, русый, карамельный. Результатом кропотливой работы будут такие эффекты как дополнительный объем и солнечные блики.

Брюнетки

Составить конкуренцию модным блондинкам могут жгучие брюнетки. Данная тенденция давно не была хитом. Те, кто скучал по темным локонам, могут воспользоваться случаем. Но обратите внимание: в новом сезоне брюнетки носят короткие волосы и пренебрегают объемом. Зато обращают внимание на средства сильной фиксации с эффектом мокрых волос. Впрочем, похожего эффекта можно добиться и при средней длине волос, если гладко их зачесать и собрать сзади в плотный пучок.

Седина

Неожиданный вариант, оказавшийся в модных хитах. Это, по сути, разновидность блонда. Достичь эффекта легко: подкрашивайте обесцвеченные волосы серебристыми и платиновыми оттеночными средствами. К тому же, они дают только временную окраску волос, ведь мало кто готов надолго (тем более, раньше времени) поседеть.

Рыжие

Нынешней осенью, как мы помним, рыжие волосы были ведущими. Этой зимой они уступили лидерство, однако полностью позиции не сдали. В моде благородный, схожий со старой медью, сдержанный рыжий. Именно рыжие оттенки предоставляют в новом сезоне наибольший выбор в прическе. Рыжими могут быть и короткие и длинные волосы, локоны и геометрически правильные бобы, растрепанные косы и гладкие пучки.

Мелирование

Чистых оттенков немного. Большинство стилистов погрузились в процесс мелирования. Например, на рыжих волосах прекрасно смотрятся пряди красных оттенков. Шевелюра при этом приобретает восточную стилистику. Или романтический вариант – к базовому рыжему добавить светлые и мягкие пряди имбирных и персиковых оттенков.

Для брюнеток в новом сезоне есть еще более интересный вариант – холодные фиолетовые и синие пряди к основе из черных волос.

Блонд предоставляет большой простор для экспериментов с оттенками мелирования. Пряди могут быть совершенно любых цветов.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25