Модные тенденции маникюра 2013 года

Модные тенденции маникюра 2013 годаКрасивые ухоженные ногти – деталь, но далеко не пустяк. Всегда хочется яркости красок во всем, в том числе и в маникюре. В наступающем году заметны явные расхождения взглядов на модный маникюр. Мы поможем уловить главные тенденции 2013 года.

Мода на естественную длину ногтей сохранилась, а значит, поход в салон на наращивание не отменяется. Более того, укороченные естественной формы ногти сейчас так же в моде. Безусловный хит сезона – квадратные и овальные ногти с закругленными кончиками.

Цвета металлик укрепляют свои позиции, в то время как мода на матовость маникюра постепенно отходит в прошлое.

Относительно цветовой гаммы у дизайнеров возникли разногласия, поэтому наблюдаются две противоречивые тенденции: яркие цвета и пастельные оттенки. Присмотримся внимательнее и к тем, и другим.

Особенность маникюра 2013 – почти полное отсутствие классического варианта французского маникюра. Зато френч в цветном варианте можно взять на заметку.

Основные тренды в маникюре 2013 года:

Яркий маникюр:

Яркие цвета нам предлагают Christian Dior и Givenchy. Основные цвета: розовый, оранжевый, малиновый и красный. Зеленые оттенки так же актуальны.

Лучшее сочетание модный тенденций – яркий френч – классика маникюра в новом цветовом решении. Вместо пастельных белого и бежевого тонов на ногтях этой весной сочетаются яркие оттенки. Например, малиновый в качестве основы и розовый на кончиках. Присмотритесь к сочетанию желтого и оранжевого – одна из тенденций яркого маникюра этого сезона.

Лунный маникюр так же кардинально преобразился. Возьмите на заметку: светлый полумесяц в основании ногтя и предельно яркий основной цвет - must-have в этом сезоне.

Пастельные оттенки:

Главный соперник яркого маникюра этого лета – пастельные цвета. Пока они стилисты предлагают окунуться в буйство сочных красок, другие отдают предпочтение спокойным пастельным тонам.

Основные модные оттенки этого тренда – бежевый и серый. Поэкспериментируйте в этой цветовой палитре с матовыми лаками. Хотя пик популярности матовости прошел, они остались в арсенале многих дизайнеров, поэтому не списывайте их со счетов окончательно.

Металлик:

Минкс – противоположность матовости – уверенно отвоевывает свое место на модных показах. Цвета металлик пригодятся тем, кто хочет блистать этой весной во всех смыслах.

Три модных цвета: серый, черный и золотой, причем серый металлик – бесспорный весенний хит.

Предпочтителен монохромный маникюр, эти цвета не требуют дополнений и смотрятся завершено сами по себе. Впрочем, двухцветный маникюр тоже возможен.

 

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25