Модная обувь весеннего сезона 2013 года

 

Модная обувь весеннего сезона 2013 года

 

С наступлением первых теплых дней мы в первую очередь задумываемся о смене обуви для наших ножек, которые в новом весеннем сезоне модно элегантно «упаковывать» в ботильоны и ботфорты. Наверняка, чтобы рассеять зимнюю хандру, цветовые решения обуви на весну предлагаются достаточно смелые - это красные и темно-синие оттенки. На их фоне менее броские цвета – хаки, шоколадный и металлик – выглядят почти классическими, а считавшиеся таковыми черный и белый – едва ли не скучными.

♥ Основные тренды сезона – это замша, лаковый глянец и женственная шнуровка.

♥ Из материалов обувные дизайнеры отдали предпочтение натуральным коже и замше.

♥ Безусловно в год Змеи остается актуальной фактурой кожа рептилий.

♥ Отделка мехом также не сдает своих позиций, но она стала более сдержанной.

♥ Неожиданным, но приятным трендом станет использование шнуровки. Этот очень женственный и привлекающий внимание элемент становится едва ли не главным акцентом модных обувных новинок. Высокая шнуровка, зачастую от самого носка, встречается и на ботильонах, и на ботфортах.

♥ А для любителей приблизить очарование лета, дизайнеры предлагают утепленные классические сабо, декорированные ремешками с пряжками и выпуклой вышивкой.

♥ Модная новинка будущей весны – это плотные гольфы и носки, которые носят с ботильонами или туфлями на устойчивом широком каблуке. Но если для вас эта новинка достаточно экстравагантна, то можете подобрать в тон обуви плотные колготки, желательно с рельефным рисунком или любой другой отделкой. Монохромность и гладкость в этой детали туалета уже не актуальны.

♥ Лаковая обувь не сдает своих модных позиций. А то, что она меньше страдает от атмосферных осадков, делает ее практичной и элегантной альтернативой банальным резиновым сапогам. Причем дизайнеры рекомендуют не скромничать в выборе лаковой фактуры - можно смело сочетать в одном ансамбле глянцевые плащ, обувь и объемную сумку.

♥ Уже упоминавшиеся выше ботфорты – празднуют свое триумфальное возвращение. Без них практически не обходится ни один показ модной коллекции. Актуальный look весеннего сезона – это лакированные ботфорты и маленькое черное платье.

♥ Любителям супермодных новинок дизайнеры предлагают примерить обувь в стиле Хайкер - неожиданный микс из туристических ботинок на толстой подошве и ботильонов на каблуке. Рельефная подошва – не спасует перед лужами и льдом, а классическая форма придаст необходимую элегантность.

♥ Немецкая обувь Birkenstock классического стиля, предназначенная для профилактики и, в первую очередь, лечения плоскостопия также представила к новому сезону свою модную коллекцию.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25