Макробиотическая диета Мадонны

Кажется, что время абсолютно не накладывает отпечаток на фигуре Мадонны, а наоборот – с годами эта певица становится еще красивее и стройнее. Секрет худобы Мадонны кроится в специальной макробиотической диете, которую разработал личный диетолог певицы Рей Кибартас. Главные правила диеты Мадонны гласят:

- употреблять пищу разрешается только при сильном чувстве голода. Если вы думаете, что хотите что-нибудь съесть – это вовсе не значит, что вы голодны, а вот когда вы думаете, что готовы съесть вчерашнюю черствую булку – значит, можно приступать к приему пищи.

- обязательно тщательно пережевывайте пищу, чем дольше вы будете жевать, тем лучше пища переварится, а также при тщательном пережевывании съедается, как правило, меньшее количество продуктов.

- питаться можно только за обеденным столом, никаких перекусов на ходу.

- полностью исключить на период диеты алкоголь, яйца, соль и сахар.

При составлении рациона на диете Мадонны обращайте внимание на распределение продуктов в меню. Продукты должны делиться следующим образом: половину всего рациона должны составлять цельные зерна, четверть рациона – свежие овощи в необработанном виде, 15% - белковая пища (лучше отдать предпочтение морепродуктам), 5% - супы (только овощные, никаких наваристых мясных бульонов), и еще 5% - это орехи и фрукты.

Если вы сомневаетесь в эффективности данной диеты, то вам просто стоит очередной раз взглянуть на Мадонну, и все сомнения исчезнуть. Ну и, конечно же, не стоит забывать про физические нагрузки. Мадонна много часов уделяет тренировкам и танцам, которые помогают держать тело в тонусе, а настроение на высоте.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25