Летняя монодиета

Летняя пора – лучшее время для похудения и улучшения настроения. Летом так много свежих фруктов и овощей, что теперь мы можем разнообразить диету и дополнить ее каким-нибудь вкусным и полезным продуктом. Сегодня мы предлагаем вам вариант недельной летней диеты, которая состоит из семи различных монодиет. Огромным плюсом такой диеты является разнообразие, ведь каждый день набор продуктов меняется и вам не будет так тяжело выдержать диету.

Итак, меню для летней монодиеты:

Первый день – целый день необходимо питаться только фруктами одного вида. Вы можете выбрать яблоки, сливы, абрикосы или другие ваши любимые фрукты, которых за весь день нужно съесть один килограмм.

Второй день – за весь день съедаем полкилограмма отварного цыпленка без кожицы. Мясо птицы необходимо разделить на пять одинаковых порции, и съедать их каждые три-четыре часа.

Третий день – килограмм сырых овощей, не разрешается на этот день выбирать помидоры, все другие овощи разрешены.

Четвертый день – килограмм тушеных кабачков, без добавления специй. Если блюдо вам покажется уж совсем безвкусным, то разрешается добавить немного зелени (укроп, базилик, розмарин, петрушка).

Пятый день – полкилограмма обезжиренного творога.

Шестой день – весь день «просидеть» на соке, которого необходимо выпить литр. Это может быть абсолютно любой сок, главное, чтобы он был свежеотжатым, а также без добавления соли или сахара.

Седьмой день – арбуз, из расчета один килограмм мякоти на десять килограмм вашего веса.

Благодаря такой диете вы сможете потерять большое количество лишнего веса, а также «вымоете» из организма токсины и шлаки. У вас обязательно наладится пищеварение, повысится настроение, и в целом улучшится самочувствие. Поэтому не откладывайте диету на завтра, а уже сегодня бегите на рынок за фруктами и овощами, и создавайте тело своей мечты.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25