Краткосрочные экспресс-диеты

Краткосрочные экспресс-диеты

Женщина всегда стремиться быть стройной и изящной, поэтому постоянно ведет борьбу с лишними килограммами. На сегодняшний день существует такое количество диет, что определить, как будет более эффективной довольно сложно. Но есть диеты, к которым отношение у всех однозначное: они необходимы.

Часто бывают ситуации, когда требуется быстро скинуть несколько килограммов, так как на ближайший праздник не получается влезть в самое любимое платье. На выручку приходит экспресс-диета, то есть диета, которая позволит быстро привести фигуру в норму.

Известны несколько рецептов экспресс-диет, они различны, но все применяются очень непродолжительное время. За этот период можно потерять от 3-х до 5-ти кг, но что придется употреблять в пищу...

Самая быстрая диета рассчитана на два дня, в течение которых ничего не едят, а только пьют особый коктейль. В 1,5 литра негазированной минеральной воды добавляют сок 8-ми лимонов, 20 граммов меда и 1 чайную ложку красного перца. Эта норма рассчитана на целый день. Действие этой диеты таково: мед и перец улучшают обмен веществ, а сок лимона способствует быстрому расщеплению жиров. Если сможете продержаться два дня на этом чудо-коктейле, то обязательно потеряете около 3-х кг.

Еще одна экспресс-диета рассчитана на одну неделю. Иногда ее называют тощей. Употребление пищи строго расписано на каждый день. В первый день - 1 литр молока. Во второй - 0,5 кг творога и 800 мл сока без сахара. Исключения составляют виноградный и банановый сок, она содержат много глюкозы. В третий - 1 литр минеральной воды и фрукты, не забываем, опять исключить бананы и виноград. В четвертый день можно съесть 10 штук сваренных в мундире картошек среднего размера и 800 мл сока. В пятый - 1,5 кг яблок. В шестой день полагается съесть 0,5 кг постной отварной говядины и сок. На седьмой день остается только 2 литра кефира. За эту неделю вполне можно потерять 4 кг.

Диета построенная на основе кефира и гречки также поможет скинут около 4 кг за одну неделю. Гречку готовят особым образом. Вечером крупу заливают кипятком из расчета на 1 стакан крупы 1,5 стакана кипятка. Укутывают на ночь. С утра можно употреблять в пищу. Количество не ограничено, однако переедать не стоит. Из жидкости 1 литр 1% кефира. Как видите, все просто и доступно.

Существуют еще диеты, которые считают быстрыми, но они рассчитаны на 10 дней или две недели, то есть не такие уж они и быстрые.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25