Косметические средства по уходу за грудью и зоной декольте

Косметические средства по уходу за грудью и зоной  декольте

Кожа в области декольте склонна к сухости и необходимо грамотно увлажнять её, чтобы сохранить в упругом и красивом состоянии.

Косметики для зоны декольте выбор большой. И первым делом, тут нужно обращать внимание на состав. Хорошее средство для ухода за грудью и областью декольте должно содержать коллаген или эластин, способствующие поддержанию упругости, питанию и увлажнению кожи, а также вытяжки из лекарственных растений.

Витамины А и Е, эфирные масла лимона и сосны, входящие в состав крема для груди, придают ему омолаживающий эффект.

Средства марки Natura Bisse применяются в процессе формирования подростковой груди и для предупреждения появления растяжек, конкретнее, Erase Cream – крем для предупреждения растяжек. В его состав входят натуральные свободные аминокислоты эластина и коллагена, восстанавливающие эластичность и упругость кожи; концентрированное масло шиповника, обладающее укрепляющим эффектом; гидролизованные протеины сои, способствующие увлажнению и регенерации кожи; аллантоин, стимулирующий восстановительные процессы и обладающий смягчающим действием.

Gernetic International предлагает специальный комплект косметики для ухода за грудью. В комплекте присутствует регулирующий крем для коррекции формы молочной железы Macro 2000, насыщающий ткани молочной железы питательными веществами и стимулирующий метаболизм кожи. Лосьон для бюста Seind повышает обновление эпидермиса, тонизирует и стимулирует микроциркуляцию в коже, укрепляет ткани, поддерживающие бюст.

Пластифицирующие маски различного состава, содержащие активные вещества, оставляют после себя на коже ощущение подтянутости, упругости и свежести, обладают лифтинговым эффектом. Наносятся эти маски на кожу в области декольте в виде кашицы на 20-15 минут. Это может быть маска от Societe Europeenne de Cosmetique – маска «Талабюст» (Masque Thalabuste) или любая подобная ей маска.

Укрепляет кожные покровы в области декольте и такая физиотерапевтическая процедура как микротоковая терапия, на клеточном уровне восстанавливающая поврежденные структуры.

Концентрат для ухода за грудью от Gerald’s - Breast предотвращает рыхлость тканей и потерю тонуса, стимулирует обмен веществ, укрепляет бюст. Особенно рекомендуется после окончания грудного кормления, а также в зрелом возрасте, если Вы «сидите на диете» - когда грудь кажется пустой и увядшей.

Израильская косметика Sea of Life выпускает крем для упругости груди, созданный на базе натуральных масел ши, какао, экстрактов водорослей, увлажняющих минералов Мертвого моря. Крем от Sea of Life подтягивает кожу груди и восстанавливает её упругость.

Специальный скраб для груди этой же фирмы, содержащий измельченные абрикосовые косточки, рисовую пудру, минералы и масла, уменьшает растяжки, возвращает коже эластичность.

Пилинг, как отшелушивающая процедура, весьма полезен для области груди и декольте. После него питательные маски наиболее эффективны.

Компания Mary Kay также предлагает средства по уходу за зоной декольте из серии Time Wise Body, обладающие защитой от ультрафиолетовых лучей. Таково средство для рук и области декольте – Hand and Decollete Cream Sunscreen SPF 15, в состав которого входит белок, стимулирующий синтез коллагена.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25