Контурная пластика лица

Контурная пластика лица

Моделирование контура лица с помощью пластической хирургии

Современная пластическая хирургия прогрессировала настолько, что хирургам под силу создать желаемую форму лица собственными руками, очерчивая скулы, сглаживая линии лица, изменяя очертания губ, носа, подбородка и так далее.

Для этого в хирургии применяются филлеры — это инновационные высокоэффективные препараты, состоящие из очень вязкого геля на основе гиалуроновой кислоты. Филлеры по принципу действия похожи на импланты за счет своей прочности и долговечности, однако они лишены их недостатков, ведь импланты в редких случаях могут быть ощутимы или не прижиться в организме. Еще одно преимущество филлеров в том, что они способствуют подтягиванию и омоложению кожи лица.

Так хорошо известная своими уникальными увлажняющими свойствами гиалуроновая кислота, аккумулируя молекулы воды, увлажняет и выравнивает кожу лица изнутри, а благодаря особойму составу обновленные ткани выходят на поверхность лица и создают отличный омолаживающий эффект.

Для обеспечения максимального комфорта и безболезненности процедуры контурной пластики лица часто применяются специальные косметические иглы со скругленным острием. Также их использование способствует меньшему травмированию и раздражению.

При пластике скул в первую очередь хирурги учитывают индивидуальные специфические особенности лица. При коррекции подбородка также важно учитывать некоторые основные моменты. Например, нечеткий подбородок придает форме лица расплывчатый образ, подбородок зрительно может слиться с шеей. Контурная пластика подбородка, направленная на его очерченность, создаст четкие линии, придаст свежести и молодости всему лицу.

В пластике лица нередко встречаются такие проблемы, как появление заломов, складок в области носа, губ и глаз. В таких случаях высококвалифицированные специалисты глубоко вводят более плотные филлеры.

☼ Контурная пластика широко применяется в различных сферах пластической хирургии. Наибольшей популярностью пользуется эта технология при пластике губ, ринопластике и многом другом. Контурная пластика со скидкой от 50% на сайте Купонатор представлена 6291-им предложением со скидкой в 253 городах России и не только.

Контурная пластика губ (Видео):

 

 

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментарии (3)

  • Gelve:

    Как все просто и доступно теперь в мире пластики:)Спасибо за инфу!

  • Tanya:

    Приветствую. Спасибо. Пригодилось ваше сообщение!

  • Derlomix:

    Отлично! Спасибо за адрес скидки аж в 50 процентов!:)

Реклама
Топ-25