Как вернутся в прежнюю форму после родов

Как вернутся в прежнюю форму после родов

Каждой немного располневшей женщине после родов хочется как можно скорее преобрести прежние формы и вернуть прежний вес. Несмотря на то, что почти всё время отдано уходу за малышом, всё же хочется найти время и для себя, чтобы хорошо выглядеть. Одними лишь упражнениями для укрепления мышц живота былой стройности не вернешь и потому очень заманчивой выглядит идея какой-нибудь радикальной диеты и уже через несколько недель любоваться своим обновленным отражение в зеркале.

Но, помните, кормящей маме этого делать категорически нельзя! Жир – это компонент, из которого «готовится» грудное молочко. Лучший способ похудеть после родов – это длительное грудное вскармливание. Как правило, уже к 12 месяцам кормления мамочка обретет прежние формы. Быстрее и не надо.

При стремительном похудении жировые ткани, которые расположены в груди, очень быстро расщепляются, в результате чего, грудь теряет свою форму – сдувается как воздушный шарик. Зрелище не самое красивое. Радикальные диеты способны навредить не только тебе, но и твоему малышу. В организме матери, которая сидит на жесткой диете, в жировых клетках скапливаются опасные токсины, которые при резком похудение попадают в кровь, а затем через грудное молоко к твоему малышу.

Хочешь похудеть немного быстрее, тогда исключи из своего рациона жареное, острое, соленное, газированные напитки. Результат не заставит себя ждать - уже через несколько месяцев талия снова поселится на прежнем месте. Ежедневно в твоем рационе должны присутствовать: углеводы (рис, гречка), белки (нежирные сорта мяса и рыбы), жиры (немного растительного масла).

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25