Диета Жанны Фриске

Внешний вид Жанны Фриске неизменно вызывает некоторую зависть у многих девушек: несмотря на свой возраст, выглядит она по-прежнему привлекательно. Ее телосложение нельзя назвать ни худым, ни полным. Всего в меру. Как же Жанна добивается этого? Как утверждают некоторые диетологи, Жанна Фриске придерживается т.н. раздельного питания. Согласно этому учению, достаточно не употреблять одновременно крахмалистую пищу с белковой, а белковую пищу с жирной – и тогда похудение будет происходить самым естественным путем. Что же конкретно нужно есть, чтобы выглядеть так, как выглядит Жанна Фриске?

Завтрак Жанны Фриске состоит из каши из цельного зерна на воде. Не добавляйте в кашу масло и молоко. Сахар тоже не приветствуется – его лучше заменить соками или фруктами.

Перед обедом можно позволить себе перекус, который будет состоять из фруктов. Но есть нужно не раньше, чем через 2 часа после завтрака.
В обед можно съесть запеченную курицу или рыбу. Птица должна быть без кожи. Дополнить обед можно овощами, представленными броколли, стручковой фасолью, салатом. От гарнира придется отказаться вовсе.

Ужин должен состоять из обезжиренного творога или кефира. Кроме этого, можно съесть пару зеленых яблок или других несладких фруктов.

Система раздельного питания подразумевает также существенные ограничения в приеме сладкой углеводной пищи. От алкоголя нужно отказаться – исключением является сухое вино.

Из других основных принципов раздельного питания нужно упомянуть о том, что кушать после 7 часов вечера строго не рекомендуется. Придерживаться этого правила довольно просто, также как и отказаться от употребления ненатуральных магазинных соков и газированной воды.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25