Диета Яна Квасневского

Убеждены, что все диеты для похудения основываются на потреблении низкокалорийных продуктов и ограничением жиров? А вот и ошибаетесь! Польский диетолог Ян Квасневский разработал диету, которую рекомендует для похудения, поправления и даже для лечения. Диетолог утверждает, что его система питания поможет людям, имеющим болезни сердечно-сосудистой системы, почек и при сахарном диабете.

Квасневский рекомендует принимать пищу в спокойной, неспешной обстановке. Пережевывать пищу нужно медленно и тщательно. Во время приема еды, ни о каких телевизионных программах, просмотре газет и разговоров не может идти речи. После еды требуется 15-минутный отдых, а любая физическая активность должна начинаться не раньше чем через 2-3 часа.

Список рекомендуемых для диетического питания шокирует даже далеких от правильного питания людей. Продукты преимущественно животные белки и жиры, диетолог Квасневский считает, что они легко усваиваются и дают много энергии. Овощи и фрукты автор диеты рекомендует исключить из питания, поскольку они в основном содержат воду, так не проще ли, чтобы не перегружать желудок, выпить пару стаканов воды? Витамины диетолог советует получать из мяса и субпродуктов. Клетчатка, по мнению, Квасневского, не усваивается организмом, значит, не нужна ему вовсе.

Ежедневный рацион питания диеты Квасневского включает в себя 5-7 яиц, мясо, субпродукты, жирное молоко, а еще лучше сливки, сыр. К этим продуктам можно немного добавить картофеля, макарон, мучных изделий и горсть овощей.

Диета Квасневского не требует предварительной подготовки организма, и не имеет каких-либо ограничений во времени, т.е. есть можно когда угодно и сколько захочешь. Такое питание придаст человеку бодрости и сил, поднимет настроение, поправит здоровье и стабилизирует вес: полные люди похудеют, а слишком худые – наберут вес.

Примерное суточное меню диеты Яна Квасневского

На завтрак поджарьте на сале несколько яиц, ломтик хлеба пропитайте жиром, выпейте несладкий чай.

Обед состоит из карбонада средней жирности (150 г), обжаренного в яйце, отварного картофеля, политого жиром, который остался от жарения и маринованных огурцов.

На ужин съешьте 3-4 сырника со сметаной, и запейте стаканом жирных сливок.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25