Диета Виктории Бони

Одна из самых известных участников проекта «Дом-2» - Виктория Боня, а ныне известная телеведущая, знаменита своей красивой фигурой. О том, как ей это удалось, и пойдет речь в нашей статье.
Как считает сама телеведущая, без следования правилам рационального питания и речи быть не может о хорошей фигуре. В частности, по мнению Бони, в пищевом рационе не должно быть блюд, перенасыщенных холестерином. К ним можно отнести мясо в любом виде (кроме диетических сортов), а также обжаренные или жирные продукты. Ежедневно нужно потреблять определенное количество фруктов, овощей, зелени. Вода – основа рациона. Поэтому вода должна быть качественная, соки нужно употреблять только свежеотжатые, чай – зеленый. Правильное питание нужно совмещать с умеренными, но постоянными занятиями спортом. Для профилактики ожирения и целлюлита нелишним будет массаж.

Диета Виктории Бони можно назвать разгрузкой, ведь длится она всего три дня. Диета очень проста. В день нужно съедать по три грейпфрута и три яичных белка. Есть их следует следующим образом: в один прием съедаем половинку белка и грейпфрут, запиваем их водой без газа или зеленым чаем.

Таким образом, основой диеты является потребление грейпфрута. Грейпфрут усиливает работу кишечника, а содержащиеся в составе грейпфрута вещества (эфирные масла и органические кислоты) не только сжигают жиры, но и способствуют выводу из организма жидкости.

Конечно, не всем людям показана эта диета. Для людей, страдающих язвенной болезнью желудка и 12-типерстной кишки, острым нефритом, гепатитом, гастритом, холециститом и колитом диета Бони противопоказана. Также нужно помнить о том. Что грейпфрутовый сок может раздражать кишечник, желудок и почки.

Придерживаться данной диеты можно только три дня. За эти три дня можно сбросить до семи килограммов лишнего веса.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25