Диета «Ужин минус»

Пожалуй, каждый человек, который садится на диету, ограничивает себя пищи в вечернее время. На этом ограничении и была построена современная диета «Ужин минус». Разработчики диеты утверждают, что благодаря данной системе питания вы сможете за месяц избавиться от десяти лишних килограммов, но, только в том случае, если они (лишние килограммы) у вас присутствуют.
Каждый из нас знает главную рекомендацию диетологов – не есть после семи. А вот диета «Ужин минус» рекомендует воздержаться от питания после пяти вечера. Причем до пяти часов дня вы можете есть практически все, что захотите (кроме жирных и жареных продуктов) и в неограниченном количестве, а после пяти – холодильник на замок! Следует отметить, что мало кому данная диета понравится, ведь если вы ложитесь поздно спать, то такой огромный промежуток в приеме пищи для вас будет невыносимо тяжелым. Доказано также, что при длительных перерывах в приеме пищи значительно замедляются процессы сжигания жиров. Получается, что организм начинает экономить свои запасы на случай, если его не накормят в следующий раз. Поэтому худеть вы будете все медленнее и медленнее. Заметим также, что не смотря на ваш график - ложитесь вы спать в девять часов вечера или в два часа ночи – для диеты одинаково, и питаться после пяти запрещается абсолютно всем.

В отличии от диетологов, разработчиков диеты «Ужин минус», люди в фитнес индустрии советуют вечерние перекусы вводить в обязательном порядке. Представьте, что у вас тренировка в вечернее время или даже банальная пробежка, при этом так сильно ограничить рацион вечером будет практически невозможно. Вы настолько изголодаетесь позже, что можете «сорваться» на ночной перекус.

Считается, что диета «Ужин минус» лучше всего подходит людям, которые привыкли переедать в вечернее время. Часто, сами того не замечая, мы можем, за просмотром любимой вечерней передачи или сидя у монитора на любимом форуме, съесть такое количество пищи, которое совсем не вписывается в рамки похудения. Если вы относитесь к данному количеству людей, то, конечно же, диета «Ужин минус» поможет вам справиться с вредной привычкой – вечерним перееданием – и нормализует культуру питания.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25