Диета Татьяны Тарасовой

Диета Татьяны ТарасовойТатьяна Тарасова – заслуженный тренер по фигурному катанию, она участник многих телевизионных передач, поэтому должна всегда отлично выглядеть, а для этого нужно тщательно следить за своим внешним видом.

После того, как Татьяна Тарасова покинула спорт, она набрала лишние килограммы, которые сказались и на внешнем виде тренера, и на ее самочувствии. Тарасова использовала диету, которая помогла ей сбросить тридцать килограммов. Борьба с лишним весом проходила под контролем известного диетолога – Маргариты Королевой, которая разрабатывает диетические программы индивидуально под каждого клиента. Татьяна Тарасова рекомендует всем женщинам придерживаться основных принципов своей диеты.

Татьяна Тарасова питалась пять раз в день, но объем ее порций не превышал объема стакана. Именно питание небольшими порциями и через короткий промежуток времени позволяет наладить работу ЖКТ и нормализовать обменные процессы, такие важные для процесса похудения и хорошего самочувствия. Кроме того она выпивала очень много жидкости на протяжении дня, и по двести грамм воды перед едой. Отличный способ обмануть аппетит, надо сказать.

Действительно, если перед едой выпить стакан воды, то уже и так сильно кушать не хочется, и съедается гораздо меньшее количество пищи, чем на пустой желудок. Из диеты исключены сладкие и мучные продукты, но увеличено потребление овощей и фруктов. Переедание категорически запрещается.

Придерживаясь таких принципов похудения, Татьяна Тарасова сбрасывала по пять лишних килограмм ежемесячно, хотя в ее возрасте это совсем не просто.

Ее пример должен вдохновить многих женщин, которые готовы внедрить принципы диетического питания в свою жизнь. Ничего нет невозможного!

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25