Диета на томатном соке

Томатный сок не просто вкусный напиток, но и очень полезный. Оказывается, в этом помидорном соке содержится целый ряд витаминов: В,С, а еще магний, кальций и калий. Поэтому диета на основе томатного сока помогает не только похорошеть внешне, но и внутренне, путем обогащения организма минералами и витаминами.
Данная диета длится в течении четырнадцати дней, и не предусматривает предварительных подготовительных этапов. Поэтому, если вы решили сесть на диету на томатном соке, то можете начать придерживаться ее сегодня и прямо сейчас. Главное, что вам понадобится – это качественный томатный сок. Конечно, самый отличный вариант – если вы сможет самостоятельно приготовить томатный сок в домашних условиях. Но вот, если такой возможности нет, отправляйтесь в магазин и выбирайте там сок, в котором не содержатся консерванты, красители и другие добавки. Важно, что бы томатный сок также был и без соли.

Диета на томатном соке – примерное меню:

Завтрак: 100 г. нежирного натурального творога со свежими ягодами и фруктами. Общий вес порции должен быть не более 250 г. После творога нужно выпить стакан томатного сока.

Обед: 100 г. риса с морковью, луком, болгарским перцем, горошком. Стакан томатного сока.

На полдник – одно печеное яблоко.

Ужин – опять же стакан томатного сока, а затем овощной салат (совсем небольшая порция) и паровая котлета из говяжьего мяса.

Это меню должно повторяться все четырнадцать дней диеты. Иногда вы можете менять овощи для вечернего салата, или фрукты для утреннего творога. Но в целом рацион должен быть одинаков на все время диеты.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25