Диета Клаудии Шиффер

Порой диету этой немецкой топ-модели можно встретить под названием «Диета 5+». Возникло такое название из-за продолжительности самой диеты в пять дней, а на шестой, плюсовой день, до трех часов по полудню разрешается кушать все, что душе угодно, а вот после 15.00 – можно пить только воду.
В принципе диету Клаудии Шиффер можно назвать сбалансированной, поскольку в ней учтено соотношение белков, жиров и углеводов, а также не низкокалорийной, поскольку дневная калорийность рациона – 1200 ккал. Тем не менее, спустя пять дней такого питания вы избавитесь от трех лишних килограммов. Именно поэтому данная диета пользуется огромной популярностью.

Итак, меню диеты Клаудии Шиффер:

Завтрак – тарелочка мюсли со свежими ягодами и фруктами (выбирайте любые фрукты, кроме бананов и винограда из-за их высокой калорийности). В мюсли необходимо добавить ложку пророщенных семян, для улучшения пищеварения, а также для благоприятного воздействия на кожу, волосы и ногти. Мюсли необходимо заправить натуральным йогуртом, без вкусовых добавок.

Второй завтрак – смешать или любимый сок или полчашечки свежих ягод с таким же количеством кефира. Получится очень вкусный и полезный коктейль.

Обед - тушеные овощи. Для этого блюда лучше выбрать капусту брокколи, цветную капусту, корень сельдерея, перец болгарский, лук, чеснок, морковь и немного зеленого горошка. Тушить овощи необходимо без добавления масла, а только в воде.

На полдник можно съесть один небольшой бутерброд из куриного мяса, свежего огурца с ржаным хлебом.

Ужин состоит из фруктовой каши. Это может быть нешлифованный бурый рис с ягодами, орехами и сухофруктами. Что-то наподобие сладкого плова. Перед сном, если будете испытывать сильное чувство голода, можете съесть одно небольшое яблоко или выпить чашку обезжиренного кефира.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25