Диета Кима Протасова

Вы хотите не просто похудеть, но еще и оздоровиться, стать энергичнее и изменить свою привычную вредную систему питания? Тогда диета Кима Протасова именно то, что вы так долго искали. Мы часто закидываем в свой желудок вредные продукты из фаст-фуда, питаемся полуфабрикатами и не следим за режимом приема пищи. Все это продолжается до поры до времени, после чего организм говорит: «Хватит!», и мы получаем хроническую усталость, складки на животе и боках, язвы желудка, повышенный холестерин и многое другое, о чем, и думать страшно. Но как, же отказаться от этого фаст-фуда и вредных перекусов? Ответ один – садимся на диету Кима Протасова, она нам в этой борьбе поможет.

Самый огромный плюс данной диеты в том, что вам совсем не нужно голодать. Вы можете кушать тогда, когда захотите и сколько захотите. Единственное, меню должно состоять только из предложенных диетой продуктов. Длится диета Кима Протасова пять недель. В это время вы можете есть все овощи, которые только захотите, молочные продукты, жирностью не более 5%. Пить придется не меньше двух литров обычной очищенной и негазированной воды, также разрешается пить чай и изредка кофе, но только без сахара.

Итак, питание по диете Кима Протасова выглядит следующим образом:

В первую неделю разрешается есть любые овощи, желательно в сыром виде, но иногда можно их или отварить или потушить. Овощи дополняются нежирным йогуртом (лучше будет, если вы сможете самостоятельно приготовить йогурт в домашних условиях без консервантов), сыром твердых сортов, а также одним куриным яйцом в вареном виде.

Рацион второй недели точно такой же, как и на первой недели, только нужно отказаться от куриного яйца.

На третьей недели вы почувствуете небывалый прилив энергии и силы, почувствуете легкость и внутренний комфорт. На этой недели сократите потребление сыра и йогурта, если получится, то и вовсе откажитесь от них. Зато заменить эти молочные продукты вы можете мясом, рыбой или птицей (в общей сложности около 300 г.). Мясные продукты должны быть только в вареном виде, в крайнем случае, запеченном, но только не жаренными.

Четвертую и пятую недели питание остается таким же, как и в третью, но этот период характерен самой большой потерей веса.

По окончанию диеты Кима Протасова выходите из нее постепенно, старайтесь и далее, чтобы основную часть вашего рациона составляли овощи. И поверьте, спустя эти пять недель, ваш организм настолько оздоровится и очистится, что вы даже и смотреть на всякие вредные продукты не захотите, не то, чтобы ими снова засорять ваше «новое» здоровье.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25