Диета «Капустный суп»

Как понятно из названия, главным компонентом данной диеты является капустный суп. Его разрешается есть в неограниченном количества, правда, съесть его очень много вы вряд ли сможете, ведь приправлять его приправами (солью в том числе) запрещено. Соблюдая диету «Капустный суп» в течение недели, вы сможете сбросить около пяти лишних килограммов (эта цифра может варьироваться в зависимости от начального вашего веса, чем больше вы весите – тем больше сможете и сбросить). Повторять диету разрешается уже спустя две недели после ее окончания, но все же, если вы почувствуете какое-либо недомогание, лучше обратиться на консультацию к специалисту, прежде чем приступать к дальнейшему похудению.

Чтобы приготовить главное блюдо диеты вам понадобится: один большой кочан белокочанной капусты, 5-6 шт. морковок, такое же количество луковиц, средний пучок зеленого лука, два больших болгарский перца, помидоры, консервированные в собственном соку, сельдерей. А также любая зелень по вашему вкусу (укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п.). Все ингредиенты капустного супа необходимо поместить в кастрюлю, залить пятью литрами воды, вскипятить и варить примерно сорок минут. Перед окончанием варки добавить зелень и проварить еще пять минут. Капустный суп – готов!

Итак, диета «Капустный суп» меню:

1-й день: капустный суп в любом количестве, в котором вы его пожелаете, а также свежие фрукты (все кроме бананов и винограда).

2-й день: капустный суп и свежие овощи (за исключением бобовых). Вечером, если будет слишком голодно, можете съесть одну картофелину «в мундире».

3-й день: капустный суп и сырые овощи и свежие фрукты.

4-й день: суп и стакан обезжиренного молока, а еще пять бананов небольшого размера.

5-й день: опять же суп капустный, а также на весь день распределить равномерно полкилограмма отварного куриного мяса и пять свежих помидор.

6-й день: суп, 500 г. отварной рыбы, а также овощи в любом количестве, но только без тепловой обработки.

7-й день: только капустный суп, а также свежевыжатые соки (огуречный, капустный, яблочный, морковный, свекольный, все соки без соли и сахара).

В течении все недели разрешается пить только негазированную воду.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25