Диета Инны Воловичевой

То, что одной из самых «пышных» участниц «Дома-2» удалось похудеть почти на 30 килограмм в довольно сжатые сроки, не на шутку «расшевелило» инертную массу упитанных девушек. Как так? Как она это сделала? В чем секрет? Попробуем приоткрыть завесу таинственности. Оказывается, Инна уже сидела на одной очень известной диете, которую принято называть «Кремлевской». Однако эта диета, которая, как известно, подходит далеко не всем, не подошла и Воловичевой. Тогда Инна решила поискать альтернативу, которую она благополучно отыскала.

Для того, чтобы диета Воловичевой была эффективна, и результат диеты сохранился, нужно строго соблюдать прохождения диеты, которая длится три этапа.

Подготовка к диете. На этом этапе нужно постепенно сократить потребление пищи, и исключить из рациона мучное, сладкое, алкоголь.

Собственно диета (о ней чуть ниже)

Выход из диеты. Наверное, самый ответственный и сложный этап. Переходить к обычному рациону (тот, что на первом этапе), нужно постепенно. Из постоянного рациона придется исключить алкоголь и высококалорийные продукты.

Меню диеты Воловичевой

Завтрак – любые фрукты в разумном количестве (исключая виноград и бананы). Основное блюдо – овсянка на воде без «примесей» (соли, сахара, масла).

Обед – белковая пища (нежирная рыба или мясо). Пополнить обеденный рацион могут овощи. Внимание: еда готовится на пару или гриле.

Ужин – нежирный творог или йогурт, свежеотжатые соки, фрукты-овощи.

Однако диета – это еще не весь секрет похудения Инны Воловичевой. Сама Инна подчеркивает, что без спортивных упражнений эффект от диеты малозаметный. Разумеется, в силу того, что организм на голодном пайке, излишне усердствовать тоже не стоит – достаточно самых простых и несложных, но регулярных упражнений. И последнее – Инна Воловичева категорически против приема пищи после 6-ти часов вечера!.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25