Диета Дженифер Лопес

Ну, кто не знает Дженифер Лопес? Вряд ли найдется такой человек. Многие ценят ее талант, как певицы, другие влюблены в нее, как в актрису, третьи покупают дизайнерские вещи ее разработки, четвертые приобретают духи от Джей Ло. Ее любят или нет, но вот, восхищаются ее фигурой практически все. Действительно, Дженифер не является худышкой по своей природе, у нее таково строение, что приходится приложить много усилий, чтобы держать себя в форме. Все больше девушек и женщин заинтересовались поисками диеты Дженифер Лопес после того, как звезда за считанные недели после родов привела свою фигуру в норму и сбросила 12 лишних килограммов.

Итак, собственно, вот она – диета Дженифер Лопес.

Разработчиком данной системы питания является специалист по фитнесу и диетолог Дэвид Кирш. Сама диета состоит из трех фаз: первая – снижение веса; вторая – стабилизация веса; третья – закрепление результата.

Первая фаза – длительность две недели: на это время придется полностью исключить из рациона алкоголь, сахар, соль, масло. Необходимо будет тщательно ограничивать себя и в количестве углеводов, поэтому забудьте на данный период времени о кашах, сладостях, а также фруктах (поскольку все фрукты содержат в себе большое количество углеводов). Зато зеленых овощей и сельдерея вы можете есть просто в неограниченном количестве. Кроме данных продуктов разрешены рыба и филе курицы, а также яичные белки (лучше выбирать перепелиные яйца, но если нет такой возможности, то и куриные подойдут). Иногда можете себе позволить натуральный нежирный йогурт и творог (лучше домашнего приготовления). Из напитков разрешены кофе и чай без сахара, естественно.

Вторая фаза – длительность месяц: потеря в весе на данном этапе не будет столь быстрой и значительной, но она будет. Главная цель этой фазы – стабилизировать нормальный для вас вес. Питание на второй фазе такое же, как и на первой, но в течении первой недели второй фазы в рацион добавляется по три столовых ложки пророщенного зерна в утреннее время. На второй недели – еще добавляем в рацион одно яблоко. На третьей недели – кроме двух небольших ломтиков хлеба в день, еще одно зеленое яблоко. И на четвертой недели добавляем в рацион порцию бобовых и горсть любых ягод.

Третья фаза диеты Дженифер Лопес – длительность всю жизнь. Питаться необходимо так же, как и на второй фазе, но необходимо добавить физические нагрузки, танцы или аэробику. Превратите данную диету в стиль жизни, и тогда вы тоже сможете похвастаться превосходным телом, как у Джей Ло.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25