Диета Аниты Цой

Если вы склонны к полноте, не нужно опускать руки и списывать все на наследственность. Есть средства, позволяющие избавиться от лишних килограммов и удерживать достигнутые результаты. Яркий пример тому Анита Цой, которая смогла похудеть на 40 кг, и продолжает оставаться стройной и энергичной.

Достичь таких ошеломляющих результатов певица смогла за счет трех основных рецептов. Именно эти рецепты помогли Аните обрести стройность и привлекательный вид. Анита охотно делится своим опытом с женщинами, желающими контролировать свой вес.

1. Анита придерживается принципов раздельного питания. Белковые продукты (мясо, рыбу) она не употребляет с крахмалистыми (кашами, картофелем, макаронами и хлебом). Зато белковые продукты отлично сочетаются с овощами.

2. После обильного застолья певица устраивает разгрузочные дни (молочные и фруктовые) и пользуется экспресс-диетами для похудения. В качестве экспресс-диеты Анита выбрала самую жесткую версию огуречной диеты. Весь день Анита питается исключительно огурцами (2 кг) и выпивает 2 л воды и зеленого чая. Перед сном она добавляет к своему рациону стакан нежирного кефира. Наутро уходит 2-3 кг лишнего веса и появляется свежий цвет лица и цветущий вид.

3. Если вследствие нарушения режима питания лишний вес все-таки накопился, на помощь приходит третий рецепт, получивший название «Диета Аниты Цой». Эта белковая диета длится всего три дня, она проста и доступна всем желающим. За время диеты вы теряете до 3 кг веса, но что самое важное, жировые отложения уходят преимущественно из проблемных зон – бедер, живота и предплечий.

К белковой диете Анита Цой готовится заранее, две недели перед диетой певица употребляет продукты, богатые витаминами С, Е и кальцием. В период диеты основу рациона составляют яичные белки (5-7 штук в день), грейпфрут, зеленый чай и вода. Грейпфрут можно заменить огурцами – до 1 кг в день.

Эти продукты Анита принимает в такой последовательности:

- стакан теплой воды с соком лимона;
- через 15 минут один белок;
- через час – грейпфрут;
- через 1,5 часа – еще один белок;
- далее грейпфрут и такое чередование следует до вечера.
Белок и грейпфрут нужно запивать зеленым чаем или водой.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25