Диета «3 на 3»

Данная диета стала известна не так уж давно, поэтому говорить об ее эффективности пока не приходится. Но судя по набору продуктов, что предлагается съедать, то потеря в веса должна быть солидной. Суть диеты «3на 3» заключается в трех монодиетах. До начала диеты необходимо провести разгрузочный день на кефире. В течении всего дня вы можете пить только обезжиренный кефир. Количество позволенного кефира – один литр.

Первые три дня диеты вы можете есть отварное куриное мясо. Лучше всего его приготовить на пару, и ни в коем случае не добавлять соль. Всю кожицу и кости перед приготовлением необходимо удалить.

Следующие три дня диеты – яблочные дни. Разрешается кушать свежие зеленые яблоки, а изредка, когда они надоедят, то можно выдавить свежий яблочный сок, но не добавляйте в него сахара.

И, наконец, последние три дня диеты покажутся самыми вкусными для некоторых гурманов. В течении последних трех дней диеты «3 на3» вы можете кушать обезжиренный сыр твердых сортов, причем сыр может быть разным, а не сугубо одного сорта, а также разрешается пить качественное сухое красное вино.

Самый огромный плюс данной диеты в том, что все представленные выше продукты вы можете употреблять в любом количестве без ограничения. Главное, соблюдайте очередность дней диеты. Обязательно должна быть соблюдена последовательность кефир – куриное мясо – яблоки – сырно-винные дни. Если же вы замените продукты на другие, то положительного результата не ожидайте.

Необходимо отметить, что диета «3 на 3» является несбалансированной системой питания, поэтому применяться чаще, чем раз в год не может. Данная диета будет отличным вариантом, если вам понадобится в кратчайшие сроки сбросить лишний вес (около 6-8 килограммов), к примеру, перед важным торжеством, что бы платьице смотрелось красивее.

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25