Что чаще всего мешает помириться с любимыми

Что чаще всего мешает помириться с любимыми

Об этом могла бы рассказать практически любая влюбленная пара - ни один не смог вовремя остановиться, ни один не пошел на компромисс. В результате - ссора или, что еще хуже, разрыв. Это случается независимо от глубины и силы чувств и "стажа" романтических отношений. Теперь двое, еще совсем недавно не представлявшие себя друг без друга, в одиночестве вновь и вновь перебирают причины столь печального финала, упрекают себя за глупость, за то, что вовремя не смогли остановиться и предотвратить разрыв. В таких случаях каждый старается отыскать способ вернуть свою любимую или любимого. И это замечательно.

Но что нам мешает сделать первый шаг к примирению, так это наша гордыня, которая является главным врагом на пути к нашему счастью и которая входит в число семи смертных грехов, разрушающих человека при жизни. Как часто это самое чувство отравляет нам жизнь - оно мешает нам осознать собственные ошибки, признать правоту друга, сделать первый шаг навстречу другому человеку, первому признаться в любви. Гордыня - это не то же самое, что гордость. Давайте же бороться с этим ложным чувством, чтобы мы не слышали даже его отголосков. Тогда наша жизнь станет намного легче.

Умейте также побеждать и другое чувство, которое может сослужить плохую службу, особенно в любви - излишнюю застенчивость. Не стесняйтесь попросить прощения или произнести слова любви. А то иной раз любящему человеку легче сознаться в любом грехе, чем признаться в любви. Умейте раскрывать свои чувства перед любимыми! И тогда жизнь повернется к вам другой стороной и станет для вас счастливой.

 

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25