Беременность и красота

Беременность и красота

Для одних беременность – это период расцвета, когда организм чувствует себя прекрасно, а кожа выглядит великолепно, даже если вы не прилагаете особых усилий в уходе за ней. Для других – это нескончаемая череда длинных месяцев, сопровождающихся постоянным недомоганием и полным безразличием к собственному внешнему виду.

В первые месяцы беременности происходит перестройка не только в работе всех систем организма, но и в собственном сознании: округлившийся живот постоянно притягивает к себе взгляд, но не каждая будущая мама считает его привлекательным.

Многие расстраиваются, что исчезает талия, а движения становятся замедленными и неуклюжими. Но ведь женщина по природе своей должна оставаться обворожительной и обаятельной в любой ситуации! Посмотрите, с какой гордостью демонстрируют свои животики голливудские звезды! А ведь им тоже тяжело! Не будем забывать и о будущих папочках, ведь им-то приходится видеть вас каждый день. Не стоит разочаровывать их своим унылым, неприбранным внешним видом!

Чтобы поднять настроение, очень часто достаточно бывает купить что-нибудь для души и увидеть в зеркале свое преобразившееся личико. В этот период кожа часто страдает от высыпаний или аллергических явлений, именно поэтому многие салоны красоты предлагают специальные продукты и процедуры для беременных.

С ростом животика увеличивается и нагрузка на ноги, что может стать причиной как мелких косметических недугов – мозолей, натоптышей, так и более серьезных заболеваний, таких как вросший ноготь, тромбофлебит. Поможет избежать подобных неприятностей профессиональный педикюр, тем более, что выполнить эту процедуру самостоятельно с увеличением срока беременности становится все трудней. Педикюр в салоне, помимо очевидной пользы, принесет вам еще и массу приятных ощущений: маски, охлаждающие и питательные, устраняющие отечность и усталость ног, расслабляющий массаж. Все это, несомненно, поднимет настроение и укрепит бойцовский дух!

Ногти на руках в период беременности тоже доставляют немало хлопот: очень часто они становятся излишне хрупкими и ломкими. Строительный материал расходуется, прежде всего, для создания новой жизни, обеспечивая тем самым дефицит необходимых веществ для ногтей, кожи, зубов и волос самой мамочки. Профессиональный маникюр способен поддержать ваши ноготки в трудную минуту.

И самое главное, что нужно помнить женщине в «интересном положении» - беременность не болезнь, а естественное состояние женского организма. Загадочная неповторимость будущей мамочки и ухоженный внешний вид делают ее необычайно привлекательной.

Трусы медицинские эластичные послеродовые:

 

Трусы медицинские эластичные послеродовые

Цена: 927 руб.
Производитель: Латвия

 

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25