34 недели беременности

34 недели беременности Длина будущего новорожденного достигает сорока четырех сантиметров, а вес колеблется в пределах двух килограммов четырехсот граммов. За сутки малыш выделяет до полулитра жидкости.

Черты лица полностью сформированы. Кожа посветлела, пронзительно розовый оттенок прошел, сыровидная смазка также исчезла. Небольшой пушок пока остался, ноготки немного отросли и теперь выступают за края маленьких пальчиков. На стопах и ладошках хорошо виден кожный узор — уникальный, присущий только этому человечку. Этот узор не изменится в течение всей жизни. Ушки развернулись и отошли немного от головы. Живот понемногу набирает вес, поэтому и пупок двигается вверх, к своему постоянному месту.

Это уже зрелый человек, родившись в этот период, он с легкостью сможет отстоять свое право на жизнь.

Будущая мама.

Именно в этот период необходимо принять решение, где именно вы хотите рожать. Подумайте, какое лечебное учреждение вы выберите, познакомьтесь, пообщайтесь с врачом, обсудите возможности замены врача и т. д. Решить подобные вопросы поможет врач, которйы вас наблюдает в течение беременности.

Сексуальные отношения на тридцать третей- тридцать шестой неделе лучше остановить. В это время половые пути проходят подготовку к процессу родов. Малыша тревожить не стоит, в противном случае он может поменять положение, которое будет неудобно для родов. Более того, есть риск занесения какой-либо инфекции в женские родовые пути.

У женщины может появиться сыпь на коже. Это неочень приятно, но совсем не опасно ни для мамы, ни для малыша. Все эти изменения исчезнут сразу после родов. Если же вы ощущаете особый дискомфорт – проконсультируйтесь с врачом, он назначит вам препараты.

Также в этот период будет назначено последнее УЗИ, для определения положения малыша и места крепления плаценты, выявления обвития пуповиной, определения количества околоплодных вод, степени зрелости плаценты. Все это имеет важное значение для хода родов.

Самое время прикупить для малыша самое необходимое!

Трусы медицинские эластичные послеродовые:

 

Трусы медицинские эластичные послеродовые

Цена: 927 руб.
Производитель: Латвия

 

Полезная информация

Поделиться с друзьями:

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Посмотрите другие записи:

Комментировать

Реклама
Топ-25